?

Олег Шкронников's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Олег Шкронников
Birthdate:
23 May
В течение этих восьми лет, которая вращается вокруг Красной планеты Mars Global Surveyor, ученые смогли отслеживать движение Марса дюны, с учетом появления новых ударных кратеров и что особенно интересным является последовательное снижение запасов замороженного углекислого газа на южном полюсе преследовать планету. Глобальное потепление обогнал и Марс.

Космический аппарат Mars Global Surveyor Марс имеет 7 Созданная в ноябре 1996 года и приехал на заданную орбиту 12 Сентября 1997 года. Первые данные на Землю 15 Сентябрь 1997 переданы. Несмотря на то, что программы фундаментальных исследований для машины Mars Global Surveyor заканчивается в начале 2001 года, самые интересные открытия, в качестве http://boom.foalsparadisefarm.com руководителя проекта Том Торп (Том Торп), «орбитальная шпион" сделал за последние четыре года, и это Возможно, что его самые важные открытия еще впереди. спутникового чувствует себя хорошо и даже может работать до десяти лет.
Галактика Андромеды, которую называют близнецом нашего Млечного Пути вращается вокруг черной дыры. Удивительно, что астрономы имеют тесные более четырехсот молодых звезд, что она, в принципе, не должно быть обнаружено.

Несмотря на то, что данные с орбитального телескопа Хаббл, наконец, источник входил таинственный синий свет, казалось, с самого центра галактики M31 (также известная как Туманность Андромеды), ученые тут же получил новый вопрос: Откуда взялись эти четыре-плюс звезда? После заседания в форме диска диаметром от одного светового года, они неизбежно гравитационное поле центральной черной дыры, даже не достигнув эмбриональной стадии развития, которое будет снесено.

В настоящее время устанавливается в соответствии
с данными на борту Хаббла спектрограф ИППП (космический телескоп изображений спектрограф), загадочная звезда также разработаны по крайней мере, 200 миллионов лет (расчетный возраст Галактики Андромеды составляет около 12 миллиардов лет). С СТИС спектрограф, астрономы смогли отслеживать http://foalsparadisefarm.com движение голубых звезд и уточнить, с тем, что масса черной дыры в центре галактики M31. Последние измерения показали, что это действительно черная дыра - массой в 140 миллионов раз больше массы Солнца, что в три раза выше, чем предыдущие оценки показали.

Social capital

  • less than 10

Statistics