Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

(no subject)

«

Я иногда читаю комментарии в Инстаграме и вот там многомудрые дают советы неопытным читать мой блог с самого начала, если хочется что-то понять.

Народ, вы рехнулись что ли? Блогу столько лет. Зачем читать с начала?»

:)))

«
Предлагаю сейчас попробовать то, что давно собиралась сделать.Словарик интерактивный составим.
Я напишу понятия, а вы давайте определения. Можно цитатами, можно формулировать самим, только без отсебятины, пожалуйста»

Хи-хи, сами но без отсебятины догадайтесь что именно я имею ввиду .

Хомяки

С мужчинами нельзя:

- быть маленькой девочкой
- быть вульгарной, грубой
- врать
- их нельзя недооценивать
- с ними нельзя расслабляться
- задевать их самолюбие
- спорить по поводу важного
- на них давить или проявлять неуважение
- думать, что ты умнее
- быть требовательной, грубой или нудной
- выносить мозг
- демонстрировать свои проблемы
- критиковать в интимной сфере


« Мужчины предпочитают веселых, сексуальных женщин, не замученных бытом, востребованных у других мужчин.»


И про женщин : приносите мемы какие женщины все прааааативные

(no subject)

«
Вот такие женщины приходят жаловаться в сообщества феминисток, им там объясняют, что они себя не ценят, что они должны качать права и требовать условий лучше, а если муж попробует отказать, подавать на развод. После развода будет лучшая жизнь. Муж бывший будет бегать и пытаться угождать, чтобы вернуть семью или просто видеть своих детей, любовники с букетами и тапочками в зубах появятся, начнется жизнь для себя, начнется пора самоуважения и личностного роста. Можно будет и работу по душе найти и имиджем заняться и наконец-то почувствовать себя человеком и женщиной. А пока муж мешает.

Вот на что женщин таких ориентируют обычно в женских сообществах. Большая часть их не очень верит, чувствуют, что после развода начнется более трудная жизнь, а не более легкая. Но немного все-таки сомневаются в своих ощущениях и поэтому ведут себя более борзо, грубо с мужьями, нарываются на агрессию, разводятся, ну и дальше, у кого как. Не всегда на дно, но часто, потому что за время брака привыкли быть калошами, умеющими только огрызаться и слезы по щекам размазывать. А стать человеком из калоши нелегко. И брак этому никак не мешает. Даже помогает, если не висеть на мужском плече. »

То ли дело с мужем, который заводит любовниц!

« "Вишу" сейчас у мужа на шее, но моими стараниями живём в соц.жилье, получаем пособие, на которое и живём. Учу язык страны в которую переехали три года назад, занимаюсь домом, рукоделием, дочка тяжело привыкает к саду, всего три часа там, из-за этого не ищу работу, пока. Мужу 41, в целом хороший отец, работает руками, заработанное откладывает на время, когда закончится социалка. Деньги считает своими, мой пассивный вклад не считается, злится, что не иду на работу»

Задорная шиза. Люблю такое !

« Если схватить сову и начать натягивать на глобус, случится неизбежное. Сова испугается и вас и будет прятаться от вас тщательней.

Сову нужно аккуратно вынуть из силка, не сминая ее крылышки и покормить чем-то, что она ест. Так можно наладить с ней контакт.

Некоторые вчера не натягивали сову, а сразу отбрасывали в сторону.

Это с одной стороны лучше, чем мучить животинку, с другой стороны показывает вашу полную непригодность к работе и отказ приближаться к самоанализу. Выкинул сову и дальше любуешься на свой глобус.»

“ . Да ничего вы не видите, народ. Ну кому вы врете? Врачу в дурдоме?”

“ Я пишу, что отрезанная от тела голова означает фрустрацию сексуальную, ”” Отрезать голову по кадыку - это значит относиться к телу очень невнимательно или пренебрежительно.”

“ Анализировать анализ - тоже полезно, а вот анализ анализа уже нет, ”

(no subject)

“ Он старше меня больше, чем на 10 лет. И этим оправдывает всё, называя меня глупой, считает, то имеет право на длинные нотации и нравоучения.”
« .очень быстро приехал ко мне жить и буквально через несколько месяцев я забеременела»
“ Все мои деньги уходят на наше жильё и обслуживание. Его на еду и необходимые вещи. Нам надо больше. Их не хватает”
“ При том, что пить в таких количествах он так и не бросил. Объяснения, что нельзя бухать и бегать, не помогают.”
« , который живёт со мной, но при этом совершенно неделикатен, невнимателен и груб»
« . С этим пьянством, невниманием, потребительским отношением. Мы ведь даже в ресторан за 13 лет ни разу не сходили на свидание...»


Старый запойный ленивый нищий мудак не умеющий предохраняться.
Гурыч: а вы шта для него харашева сделали ???

Автор если вы прочтёте, гоните его взашей, дело даже не в другом мужчине, а просто зачем вот такое у себя ж дома?

Ну и заодно тем, кто писал что мужчин постарше будет любить и деньги носить - очередной пример, что не будет.

(no subject)

Памятка для жён в декрете

Скажите, вы понимаете механизм? У этого персонажа вообще дно хоть где то имеется?

« Поле так справедливо устроено, что каждая сторона может создать баланс, если вторая сторона психически здорова и адаптирована к социуму хотя бы средне. То есть если ваш супруг психически болен, алкоголик, преступник, наркоман или маргинал, памятка не будет эффективна.»

Хахахаха

« . Никогда не рассчитывать на мужа как на правую руку.

Муж - не ваша рука, он отдельная личность. Захочет помогать, поможет, а если не помогает, значит справляйтесь сами. Матери-одиночки тоже как-то выживают. Все размышления, нужен ли вам такой муж, который совсем не помогает, отложите до года ребенка. Скажите спасибо, если муж не мешает. А если еще и приносит деньги, совсем хорошо. Если вы будете самостоятельны и благодарны за любую помощь, произойдет то, что я обещала в самом начале стать»
« Если свекровь и свекор помогают вам, даже в мелочах, будьте благодарны. Своим родителям тоже выражайте благодарность, но особенно - родителям супруга.»
« . И поменьше думайте о том, что это их внук, когда идет речь об их помощи. Но не забывайте, что это их внук, когда идет речь об их правах. »

А хлеборезка не треснет?

(no subject)


Но отрефлексировать ей нужно главное: она совсем охренела в своей короне. А потом еще кое-что. А именно: лучше осознать, что она бездетная тетка и часики ее тикать заканчивают, можно попытаться успеть родить ребенка. Потому что муж тоже вскоре с ней попрощается, судя по тому, что она о нем пишет. “

“ Отрефлексировать свое желание возвышаться над мужчинами и демонстрировать им презрение. Потом отрефлексировать свое желание вызывать симпатию мужчин. То и другое отрефлексировать честно, осознать непримиримое противоречие между тем и этим. Осознать, что отказаться от второго не выйдет, поэтому придется отказаться от первого. Учиться смотреть как скромная и приветливая девушка. ”

“ . Если то и дело сообщаете, что у вас есть и другие кандидаты, то вы выглядите дешевкой, цепляющейся за всех подряд. Если вы часто уделяете этому внимание, значит заинтересованы именно вы, а не в вас. Отрефлексировать свои потуги и увидеть их комичность. ”

“ Если вдруг такая девушка ощущает неуместность своих претензий, то вместо того чтобы заткнуться, начинает аргументировать и превращает это в длинную лекцию о том, как и почему должны вести себя мужчины”

“ Большинству девушек хватает ума, чтобы это понимать, и они пытаются выглядеть и довольными тоже и веселыми, но когда мужчина делает что-то не то, кислые щи кажутся девушкам обязательным атрибутом самоуважения”


Краткий перевод: девушки вы охренели, мужик это большая ценность, которая вам нужна больше, чем вы ему, айда за ними бегать и угождать!

(no subject)


У вора-карманника нормальный локус. У него с этикой плохо и с экологией и много с чем-то еще, а с локусом нормально. В тот момент, когда он хочет украсть, он видит, что карман чужой, поэтому надо тихо-тихо пробраться туда рукой, а лучше отвлечь человека, чтобы тот не заметил вторжения на его территорию. Если бы вор-карманник не понимал, что карман чужой и лез бы в него как в свой, он ничего не смог бы украсть. ”

(no subject)

В Америке избрали вроде как вице президента - женщину . Теперь ее муж будет именоваться second gentlemen. Причём мужик не политик, а достаточно успешный юрист. Женаты они всего 6 лет. Супруги первых лиц имеют обычно много обязанностей и никакой зарплаты. При этом их многочисленные помощники эту зарплату вполне себе получают. Во время всяких официальных визитов супруги должны стоять в сторонке и поддерживать, а так ж общаться с другими супругами.

Интересно будет понаблюдать мужское эго оказавшееся в такой позиции. Я очень очень удивлюсь если он вытерпит все 4 года и не сбежит.

(no subject)

“После мы виделись еще, в затем начали встречаться. Он приезжал ко мне почти каждый день. Я готовила ужины. Он спрашивал, что купить, я отвечала – ничего не нужно, все есть. Но он все равно что-то привозил: к чаю или вообще холодильник затаривал.
« кроме этого он стал обижаться, что я просила иногда переносить встречи (я много работаю, в том числе по выходным, устаю, стараюсь соблюдать режим сна – без него я посыплюсь. У А. вечер и ночь – время бодрствования). »

Живёт женщина , одна, работает. Мужчина решил завести с ней «отношения». Когда он когда ему заблагорассудится приезжает к ней домой постоловаться и развлечься.
Женщина говорит ну давай тогда жениться. Мужчина против. Он хотел обслуживания без обязательств.

У меня тут вопрос - как так получилось, что не хватило аж на полгода? Как она не психанула сразу?