Category: экология

Category was added automatically. Read all entries about "экология".

(no subject)

У эволюцти часто есть совет "экологично уйти" и потом вообще никак не отсвечивать. Она предлагает перестать вести и фб и Инстаграм и жж и что там ещё есть. Таким образом "стимулируя интерес".
но это на самом деле совет самоубиться и не отсвечивать. Не раздражать "верхнего" своей жизнью. Чтоб ему не стыдно было.
А вот тому кто это будет делать - тому будет некомфортно. С соцсетями отпадёт нужный пласт общения и поддержки. Это грустно и одиноко.
Короче так делать не стоит - наоборот привязываются соц связи зачем то к мужику (как правило именно к мужику).

(no subject)

http://evo-lutio.livejournal.com/297864.html

А как ж экологичный уход и счастливый хэппи енд - камбэк???

Теперь надо уходить и не возвращаться никогда

Впрочем из такой мутной истории как описана - надо и в самом деле уходить, потому что нету никакой стратегии когда мужик откровенно игнорирующий женщину вдруг начнёт вести себя прилично. Мало то ни у одной женщины не получится с ним что то сделать.

(no subject)

http://evo-lutio.livejournal.com/292093.html

Девушка пишет. Он приехал ко мне, мы прожили вместе 10 дней, и это было ужасно. Он был очень холоден, отстранен, уже совсем не тот трогательный мальчик, а какой-то орк. Я ходила тоже с мрачным кислым видом и собачьими глазами.

Эва отвечает:
(А надо было уйти самой. А лучше вложиться, потом сказать о любви и уйти)

Мы ей ответим:
Чувак приехал к девушке домой. Куда ей уходить? На вокзал что ли? Или выгнать из дома? "Экологично" это сделать никак не получится.
****


Девушка:

Он купил билеты на двоих на лето в соседнюю страну, куда ему надо по работе.
Денег с меня не взял, тогда я сказала, что раз ты не даешь мне купить этот билет, то я куплю билет к тебе.
Я к нему поехала, мы провели вместе 6 дней, и они были ужасными.

Эва:

(Потому что вас никто не звал. А вы приперлись. Незванный гость должен быть особенно комфортен)


Не звал? Позвал, купил билеты. Это называется "не звал". А звал тогда как выглядит ? Кстати когда он сам приезжал к девушке - это у неё такого осуждения не вызывает. Мальчикам можно. Девочкам можно только отваливать. Из собственного жилья.
******

(Короче точку жирную захотелось поставить, хотя надо было подвесить все, заниматься собой и даже завести себе другого, ничего ему не объявляя, ведь отношений серьезных у вас уже не было, и он даже намекал, что вам неплохо завести кого-то себе, надо было послушать его)


Манипуляция "завести себе другого" какая то не особо экологичнее. А другой то знает что его заведут для манипуляции? И "другой" будет сразу паинькой?или тоже будет нервы мотать. Ведь веселее ж когда два мужика с тобой играют в игру "я бука мне все должны".

***
В результате она его послала(правильно сделала надо было раньше). И эва её хвалит что все правильно. А что правильно? По сути мужик её мурыжил и ничего хорошего не получилось, даже в процессе. Одна нервотрёпка. Она думает он вернётся и будет зайкой? Нет, будет таким ж унылым и недовольным. Вернётся. Уйдёт. Вернётся. Уйдёт. Пока ему самому не надоест. Хоть цирк с клоунами приглашай, хоть борщи готовь.

(no subject)

http://evo-lutio.livejournal.com/280078.html


Теперь экологичный уход это качели. Так она сама советовала сматывать удочки чуть что. Конечно если на пустом месте посылать нафиг - то потом сама ж будешь сожалеть. Так это плохо. Что ж делать! Видимо уходить с концами и при камбеке снова уходить!

(no subject)

http://evo-lutio.livejournal.com/267238.html

Самое выгодное (экологичное) для вас, чтобы жена вас выгнала сама. Предложите ей временно жить в треугольнике. Если она скажет, что вам лучше уйти, ответственность за это будет на ней в том числе, а не только на вас. Вы разделите ответственность и не будете так страдать.

Экологичнее некуда. Можно ещё побить жену, может ещё и удасться сделать так чтоб жена сама ушла куда нибудь, желательно сразу на тот свет.

Если же Л категорически откажется иметь с вами отношения, пока вы не уйдете от жены, откажется даже временно, она либо недостаточно любит вас, либо уже слишком сильно замучена вашими метаниями

Это при том, что это её любимый универсальный совет.

Ох лучше б она тупо книжки перепечатывала.

Магия и волшебство

Но экологичный уход в большинстве случаев приводит к камбэку. Если нет камбэка, значит уход не был экологичным скорее всего, плохой был, кривой.


Понимаете как! Вы говорите мужчине "люблю но так не могу" и каждый мужчина через какое то время возвращается обновлённый со всеми желаемыми качествами, на коленях и с кольцом. И больше никогда не меняется.
Если не получился трюк - значит женщина что то сделала не так.

А так как этот трюк ни у кого не может получиться, так это потому, что все бабы сами виноваты.