Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

2.10 Киев, Сицилия и зима из прошлого

Беладонна решила совершить паломничество в известные православные храмы.
Отец у неё был тиран как Чингиз Хан.
Речение оказывается поступал в известный вуз.
И у них была первая любовь и секс на скамейке в парке. Фу.
В Сицилии Бела хотела куралесить (что естественно для молодой девушки), а новобрачный печа хотел в отель как старпер.
Потом печа отдал ей паспорт (зачем он его у неё брал?) снял кольцо и бросил в море.
Вот такой странный флешбек.

Прикольный Печа - молодая напилась во время свадебного путешествия - повод для развода.

О сразу три серии . 🤔

1.

Белоснежка съездила с Петей в Египет. Петя резался в покер. Белоснежка скучала. Познакомился с Амоном, который предложил покатать на своём вертолете. Петя хотел провести вечер а номере - молча трахая Белоснежку под футбол и виски.

Казанова гулял по усадьбе Морозовых со старшей сестрой жены, с которой он познакомился на собственной свадьбе. Женился он на Шелли в Лондоне. Видимо вся семья решила переехать в Москву. Мэри считала себя незаконной правнучкой Морозова (????).

2.

Петя проверил телефон Белоснежки и сказал, что отвезёт ее в аэропорт ибо надоела. Петя явно печорин в границах. Петя уехал на рыбалку. Белоснежка пошла искать Амона, чтоб переспать. Полезла его целовать. Он привёл ее к себе домой. Она сказала что будет тут жить. Амон согласился и белоснежка убежала обратно к Пете.
Петя с белоснежной сладострастно представляли друг друга в соплях и слезах, когда они кинут друг друга. Знают толк в извращениях.

3.
Амон собирался поучить Белоснежку дайвингу. Но решил отчитать за секс на пляже с Петей ночью.
На что белоснежка попалась трахнуть Амона на том ж пляже.
Амон следил за белоснежкой с Петей. Петя следил за Белоснежкой с Амоном.
Белоснежка собирает вещи, Петя пытается (в своих границах) выкинуть Белоснежку с балкона.

Друзья вопрос - за что тут можно заплатить деньги и пройти тест?

Хомяки хоть чуть чуть догадываются,какой бред они разбирают?

«Седьмое небо - это точно не корона.
Вы фрустрированная рыба, если так считаете.»

«Почему Печорин ее дурой считает?»

Он кукла. Ему нечем считать.

«Фигура Печорина в районе 7 по графику СЗ» «вот! Наконец!»

Там не Париж, а Ницца. Но почему то песчаный пляж. В Ницце камешки.

Ромоир

Гура, что случилось с Ромоиром? Я волнуюсь! Как там 100500 детей мальчиков, которые в три года кидаются стульями и вскрывают замки? И загородный дом с садом, где ромаша любит спать нажравшися?

Нужен апдейт!

«Очень мало контроля и выборов достается человеку»

Эти ее стенания - ничто иное кстати как нездоровый внешний локус контроля.
Но у гуры как обычно белое - это чёрное, а чёрное - это белое.

«Выбор за него делает социум, родители в детстве сделали большую часть выборов (где он родился, чему учился), а за родителей - их предки. Погодные условия определяют за него, как он проведет выходной, на пляже или дома, курс валюты рулит его отпуском, начальство выбирает направление его работы, супруга рулит тем, сколько у него будет детей. Очень мало контроля и выборов достается человеку. »

Супруга тут почему то не человек, а отпуском почему то руководит курс валют (но как????) . Кроме пляжа и дома других вариантов нету.

« родители в детстве сделали большую часть выборов (где он родился, чему учился), »
Родители делают выбор школы и где родился. Но профессию выбирает уже сам человек. И своё местожительство тоже.

«А объем талии как раз зависит от выбора бургера или стейка на ужин, но выбор этот зависит от начальства, задерживает ли оно зарплату, а еще зависит от курса валюты. »

« И от супруги зависит тоже, потому что если она, например, вынесла с утра мозг, на ужин требуется больше углеводов, стресс снять. »

Как страшно жить.

https://evo-lutio.livejournal.com/677161.html

«Вот эта вот доля здорового фатализма (будь, что будет) и даже легкого мазохизма (расслабься и получи удовольствие) поднимает уровень энергии сразу. »

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

«Юмор - антикорона. Самая антикорона из всех. Основной диагностический признак хорошего потока. Если я вижу юмор, я знаю, что у человека все хорошо. Есть или будет скоро.»

Мариныч, ты забыла что называешь это кривлякой и говоришь там ж про короны.

(no subject)

“После особенно бурной ссоры Ира уехала к английскому мужу (с которым развод был еще в процессе) и из Англии стала вести переговоры с Таней о том, чтобы как-нибудь забрать ребенка туда, оформить поездку как лечение или что-то другое. От злости на Иру и от желания помешать ее подлым планам (именно так Рома в тот момент воспринимал виток их отношений: приехала, чтобы забрать ребенка и вернуться к мужу, а Рому просто использовала для этого) Рома взял ребенка (уже усыновленного к тому времени под давлением Иры) и уехал на Гоа. Это было время новогодних каникул. ”

Помимо всего остального бреда : а что в мире эволюции разрешение на вывоз ребёнка из страны требуют только с женщин? Мужчинам не нужно?

https://evo-lutio.livejournal.com/571274.html#comments

« watchmewriting

Интересно изменилось ли его отношение к другим своим детям.
REPLY
evo_lutio
Их слишком много.»

На лицо взросление!

Камбеки и хороводы

Вообще народная мудрость говорит, что правильно брошенный мужик всегда возвращается как бумеранг, так что теория не нова, но интересно кто как понимает теорию про камбеки и пытался ли кто-то делать чего-то по Эвке.

Я вот впечатлилась и пыталась так делать. Правда сама не пойму что это я пыталась делать и какую цель я себе ставила. Изменилось что - например подкатывает бывший, когда о нём уже и думать забыла. Раньше я скорее всего просто бы ответила грубо и отправила его в путешествие, а теперь мне вдруг жалко выбрасывать на мусор и я думаю как сколотить хоровод из того. Короче веду себя с моей точки зрения несколько странно. Утешаю себя тем, что это я не с ума сошла, а просто такие типа полевые исследования.

La fée du café

(no subject)

Не про эволюцию
У меня в фб порядка тысячи друзей. Так вот интересно. Иногда появляются женщины, которые начинают закидывать мужика постами "любовь всей моей жизни" . При этом мужики на своих страничках делают вид что они холостые.
Один экземпляр: сделал двух детей, женится не собирается. То что она про него не знает - это судимость за наркотики и отсутсвие какого либо гражданства. Работает на заправке.
Другой: работает раз в месяц, зарабатывает в 5 раз меньше женщины (не преувеличиваю), патологический врун, ей изменяет, она за него платит.
Третий: хоть зарабатывает, на неё не тратит ни копейки, все время занят, встречаются они 10 лет и вроде живут вместе, он никак не афиширует отношения, хотя они живут вместе, она его на 15 лет моложе, изменяет как только предстанет возможность, в поездки Ее с собой не берет.
И вот что странно - они не красивые, не умные, с плохим характером, жадные, неинтересные совсем.
А эти женщины как будто пытаются оправдать свою привязанность к ним любовью.

Вот как они так не видят?

(no subject)

>http://evo-lutio.livejournal.com/452730.html

Тут мне не верится в даму 32 лет режиссёра с трехмесячными командировками в австралии . Зачем она там? Хоббитов снимать ?

Журнал с записями 8 летней давности.
Мужик описан - классический козел.