Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Тот неловкий момент, когда инфоцыган пытается стать обычным цыганом.


С Фортуной лучше всего сыграть в игру, по ее законам. Вот это она обычно приветствует. И мы с вами с ней в такую игру сыграли. Точнее вы сыграли на моем игральном столе, а я предложила игральную колоду из 36 карт.
Из этой моей игральной колоды вы выбрали 12 карт и теперь эти карты вам нужно правильно разложить.

Давайте попробуем, и я расскажу дальше. Объясню, как разложить карты правильно, как их растолковать и что с этими толкованиями дальше делать, сейчас и в следующем году. “

Безхвостые. Кто нибудь понимает механизм? Хвост это хорошо или плохо?

“ Где в письмах брошенных баб вот это вот?

Ты делаешь ваксинг, ты ходишь в спорт-зал,
Ты делаешь все что мужик приказал:
Меняешь спортивку на универсал,
Везёшь его маму на Курский вокзал.

Где вы это видели?
Мы разбираем письма много лет, но где вы видели, чтобы женщина в отношениях сознательно следовала приказам своего партнера? ”

Плохие бабы, ужась какой! Не желают подчиняться приказам «партнера»!!
Гурк тебе в голову не приходит, что «приказы партнера» это оксиморон?

«
А те женщины, которые думают: а чего он хочет, а что ему нравится, а как ему сделать приятно - не сливаются.»

Это называется «мама». И работает первые лет 10.
Кстати и думать не надо, мужчины (практически все) это сами высказывают ежедневно.

« Только когда мужчина уже бросил женщину, а она продолжает считать его своим, игнорируя его волю, она может начать прислуживать, метать корм, приезжать к нему с сумками еды»

Всегда когда меня мужчина бросил - начинаю приезжать к нему с сумками еды!!

Ужасы какие рассказывают

“ Тема эта сложная... хвост надо увидеть»

« Это известный момент, что люди со сливами всегда ищут в поле свои хвосты, а люди с хвостами видят свой слив. »

“ То, что происходит с многочисленными женщинами, которые поимели мужчин, использовав их в декрете, забрали себе общего ребенка и ушли, упиваясь своей силой и независимостью. Не всегда, но очень часто это - хвост. Бывает, что хвостов нет ни у кого после развода, бывает, что у обоих, бывает, что после развода только мужья получают хвост и большой, и тогда расплачиваться им. Но очень часто с хвостом остаются женщины, вообразившие, что все полученное от мужей - их собственное и они ничего за это не должны. Еще и мужчин считают задолжавшими за "молодость и красоту", отданную им.

Жизнь таких женщин, как правило, не складывается. Во-первых, из-за короны, которой они закрывают хвост, и поэтому не могут ее снять, так автор продолжает считать себя очень самостоятельной, а на деле ничего сама пока не может. А во-вторых, хвост создает в поле аномальную зону. Попадая в эту аномальную зону, при общении с человеком, другие люди чувствуют раздражение или тревогу. Они чувствуют, что с человеком что-то не то, он какой-то не такой, непривлекательный, и это проявляется в его речи, в его поступках, даже в мимике его и во всем его состоянии. Поэтому люди с равной ОЗ не идут с таким человеком на сближение”


Многие наивно верят, что совесть - это невротический пережиток, от которого можно избавиться. ”

“ Здесь небольшой хвост, но иногда со временем небольшой хвост может подрасти, а большой хвост уменьшиться. Хвост может и совсем исчезнуть, даже большой, но только если его увидеть и убрать. А неосознанный хвост может стать меньше, если человек становится более порядочным по отношению к другим. Также хвост может стать и больше, если на него начинают наслаиваться обиды и претензии к людям. ”

Iq 770, но это неточно

Ымыдж

« Чтобы прокачивать имидж, нужны затраты.
Все люди, у которых очень хороший имидж, тратят на него несколько часов в день, два как минимум.»

А кроме имиджа у этих людей что нибудь ещё есть? А то даже супермодели 2 часа тратят только в день съёмок.

А с Бдящим боретесь? Получается?

“ Вы не Облако, вы Грязь. На первой фотографии лучше всего”

“ Хотите иметь обаятельную улыбку, улыбайтесь без щипцов и без штурманства, просто улыбайтесь, искренне радуясь, что вот вы живы и человек перед вами живой”

“ . А Золушка была счастлива самой возможности оказаться на балу и увидеть принца. Это подарок феи, который она получила, она ему и радовалась, поэтому и сияла, пока Бдящие пытались отжать танец с принцем, разговор с принцем и даже свадьбу с принцем в будущем. “

“ Без прочного сосуда не будет и огня внутри него, а все-таки, чтобы сосуд не оставался только формой, а обрел еще и содержание, необходимо убить Бдящего в имидже. ”

“ Одна хищница, пытаясь научить свою подругу обаятельно улыбаться мужчинам, сказала ей: "Представь, что ты улыбаешься не мужчине, а самой себе". Скорее всего она имела в виду, что не надо как эта подруга вцепляться взглядом в человека как щипцами, не надо проталкивать и навязывать ему свою улыбку, надо делать это без нажима, как бы для себя, с удовольствием, без запроса на ответ. Но потом эта хищница с ужасом увидела, как ее подруга смотрит в сторону от мужской головы и по ее губам скользит зловещая улыбка сумасшедшей. Бдящие способны сделать абсурд и щипцы из всего. “

(no subject)


К сожалению между бессознательным и сознанием у большинства людей нет взаимопонимания и очень мало связи. Поэтому люди декларируют одно, а переживают совсем другое.

(no subject)

“ Автор написала "злые бабы", ей неприятно видеть, что половина комментаторов оставивших комментарии под ее письмом - мужчины.
Кто подсчитает, сколько там мужчин, сколько женщин?”

А есть какая то разница? Когда все перевирают и обесценивают.

Часики

“(Выходить замуж и рожать ребенка надо до того, как часики начали тикать или когда они только затикали, это 30 лет примерно. Хорошо, если женщина понимает, что в 30 ее часики начнут тикать и находит мужа чуть раньше, а не строит из себя чайлдфри. В этом случае она не будет в 30+ дергаться от тикающих часиков и не будет в 35+ бегать с выпученными глазами и искать хоть кого-нибудь, кто согласен, а в 40+ не будет пытаться заскочить в ускользающий поезд хоть каким-нибудь зайцем или уцепиться за товарный вагон. Поэтому часики конечно на пользу тем, кто смотрит на жизнь без короны и знает, что часики затикают, а не закрываются подушкой, когда они начинают тикать, и не прячут от себя, пока те взрываться не начнут. Все как с будильником на работу. Лучше просыпаться до звонка будильника, в крайнем случае по звонку, но не переводить будильник сто раз, в надежде, что время растянется и сон продлится)

(Не понятно, что она имеет в виду. Чтобы погасить часики на генном уровне надо либо продлить способность зачать ребенка до глубокой старости, либо убить такую способность у всех женщин, чтобы другим не было завидно. Ни того, ни другого не будет никогда. Вынашивать здоровых детей все равно будет прерогативой молодых женщин, а не старых, хотя время такой молодости продлится и уже продлилось. Но всегда будут те, которые опоздали и не успели, потому что не смогли в своей короне найти себе мужа до того момента, как часики их закончили тикать)”

Так можно ж заморозить яйцеклетки и сделать эко?
И почему зачатие тут привязывается к штампу в паспорте? Можно ж быть бездетной замужем в пятый раз и многодетной без мужа.

«
(Зато мой блог вас, рапаны, не любит. Бесперспективные вы и нытики, нет у вас прогресса, не радуете вы меня) »

Это в смысле мало треша и самобичевания в письме?

Наконец то , инструкция в нерыбу для женщин.

« И теперь давайте разбираться, как может выглядеть инструкция для женщин-рапанов, которые быстро хотят стать нерыбами.
В чем отличие от инструкции для мужчин? Принципиально ни в чем, но у женщин есть специфическая особенность - они женщины. »

Ух ты!!!

« С ОЗ такая ситуация. С одной стороны ОЗ дает неоспоримое преимущество, с другой стороны нет. Потому что ищут себе партнеров все среди тех, чья ОЗ такая же, а то и больше. А чтобы иметь преимущество за счет ОЗ, вы должны симпатизировать людям с ОЗ меньше. А ОЗ - это не только экономика. Это и имидж, для любви имидж очень важен, и образование, и профессия, и семья. И другие ресурсы. Люди устроены так, что они практически не рассматривают как возможных партнеров тех, с кем у них большой мезальянс. »

« Многие глупые женщины в короне равенства думают, что женщинам тоже надо опираться на что-то типа мужественности, чтобы прокачаться.
Конечно нет. Женщина может быстро стать из рапана нерыбой, если будет опираться на свою женственность.»

С ума сойти!!! Гениально ж!

« Так устроен ресурс любви (и ресурс секса тоже), что без осознания и принятия гендерных правил, ваши границы не станут хорошими.
Принимать гендерные правила - это значит иметь адекватную самооценку.»

«
Любить свою женственность - это хорошо видеть разницу между женщинами и мужчинами и любить эту разницу.
Это касается всего, и имиджа, и секса. Вам нравятся мощные крупные мужчины, но вы любите гендерную разницу, и это даст вам возможность быть изящной и нежной. Если разницу вы не полюбите, то вы можете и сами хотеть быть такой же мощной и крупной как мужик. И имидж ваш будет так себе, прямо скажем. Если вам нравится мужская борода, линия щетины на щеках, бритый мужской затылок, но вы любите гендерную разницу, вам не придет в голову, что вам бы тоже пошла борода, бритый череп и волосатые ноги. Вы любите мужскую красоту и любите разницу, поэтому можете быть красивой женщиной. »

(Вспоминаем гурофото).

«
Незамужние женщины-рапаны всегда почти напирают на мужчин танком. Стоит какому-то симпатяшке зазеваться, рапан тут же хватает его за шкирку и тащит»

Всегда так делаю! Вижу симпатичного мужчины и тащу его за шкирку! Правда никак не пойму почему в новостях все время наоборот пишут, кто нибудь понимает механизм?

« У замужних женщин-рапанов женственности не больше. Такие же хабалки, не дающие мужьям спуску ни в чем, охаживающие скалками».
Ужос!

« Одно время меня изумляло, почему мужчины, говоря о женщинах-нерыбах и особенно женщинах-рыбачках, всегда почти употребляют слово "женственная". Это говорили даже о внешне андрогинных женщинах, похожих на мальчиков.»
Lol

“ Это значит - быстро настраивают мужчин на романтический лад, пробуждают их влечение. У нерыб не бывает проблем с тем, что в них видят "только друга", когда им хочется большего. Любой отмороженный онегин разогревается, если женщина-нерыба обращает на него ласковый взгляд. ”

Может зря?

«Это было так обидно, что Даша написала одному мужчине, в которого была давно безответно влюблена. Он был взрослым, женатым, другом ее отца»

Если он был «взрослым» то сколько лет Даше? 😳😳😳

«Она была общительной, но держалась в границах дружеской симпатии, давая парню возможность узнать ее получше.
На третий день такого общения парень стал писать ей, что она поместила его во friend-zone. «

Три дня переписки и не дала? Какой ужос!

«- Ну ты же не думаешь, что мне интересна вся эта болтовня о музыке и кино?» « Парень стал говорить ей, что ему нравится ее задница и губы»

Какой интересный мужчина!!! Интеллектуал!!!

« У нее даже имидж поменялся. Она перестала рисовать агрессивные стрелки и красить челку в радужные цвета. Она перестала все время жевать жвачку и вести себя расхлябанно, громко смеяться и материться. »

Ебтебля! Lol


Потом приятель прислал Даше переписку в чате парней, где они обсуждали Дашу. Несколько мальчиков писали, что Даша красотка и они хотели бы замутить с ней,” ... “
Это стало переломным моментом. Она научилась уважать мужчин не только как людей, но и как мужчин.”

Инструкция для мужчин

«Инструкцию для мужчин обещала, как быстро стать из рапана нерыбой.
Почему именно для мужчин?
Чтобы стать нерыбой, надо сделать свой локус контроля в любви внутренним. »

Почему ж для мужчин??

« У женщин обычно есть иллюзия, что иметь внешний локус - очень женственно. Это неправда и даже глупость, но это такой ментальный вирус, от которого многих женщин нужно лечить, а до этого момента они будут оставаться рапанами. »

Ах потому что бабыдуры. Записали.

« если вы мужчина и у вас есть опыт "быть мужчиной", то вы представляете это как-то так. Старики, дети, подростки и женщины - все, кроме таких же молодых мужчин как вы, обладают правами на комфорт больше, чем вы. Вы должны уступать место, пропускать вперед, оказывать физическую помощь. »

Хнык. Пропускать вперёд и уступать место в транспорте. Ужас какой урон! Как жить! Что делать?

« Самая тяжелая, опасная и по-настоящему грязная работа - ваша или таких же как вы молодых мужчин. Люди старшего возраста, женщины и подростки имеют льготы, а вы нет.»

Какая ж это?

« Спрос с вас везде и всегда больше, если вы мужчины, уже не мальчики и еще не старики. Вы должны быть физически сильней, крепче, смелей и всегда выступать вперед в случае любой проблемы»

« Поэтому начинать нужно с рефлексии претензий = с рефлексии притязаний мимо границ = с рефлексии внешнего локуса. »

Где ж инструкция , одни стенания.

« Сейчас я расскажу вам историю быстрого превращения абсолютного рапана в нерыбу, а вы проследите, как мужчине удалось сделать локус контроля внутренним.»

Опять сказки. Где инструкция ?

«Олег и Маша познакомились на олимпиаде по иностранному языку.»

(Не читая) Олег был крутой. Олег нахамил Маше. Маша влюбилась и бросила другого. Олег молодец. Острова, проекты, Европа. Но где ж инструкция ?

«"Отдал - забудь" - второе золотое правило после первого: "послали - иди".
Отдали, забудьте. Если нет бумаги, с которой можно обратиться в суд, просто забудьте»

«"Забей" - отличное правило, когда нужно поправить локус контроля и перестать переживать о том, что от вас не зависит.»

Отличное правило. Для жертв преступления. Очень удобно для преступников.

«У него возникла стойкая мотивация обучаться постепенно самым простым вещам. »

Обычно к 20 годам самым простым вещам ты уже обучен. Безо всяких гуров и коучей.


«И для этого достаточно всего лишь убрать все (все) претензии к людям. А все запросы на удовлетворение своих потребностей обратить строго к себе.»

Про короновирус мемчик ходит: заболели - самоизлечитесь, здоровые - самоизолируйтесь, безработные - самообеспечтесь и тп.

Попробуете увидеть пошаговую инструкцию?

Отличный заход : ребята я вам сейчас расскажу как стать рыбаками! (Долгая бестолковая путанная история) а теперь вы мне расскажите как ж!

Потом расскажут инструкцию для женщин. Уже лет пять как потомрасскажут :))