Category: наука

Category was added automatically. Read all entries about "наука".

Корона "якосмическая!"

Короны размножаются почкованием, короны уже есть: сокровища (все хотят получить мою консультацию, но почему-то жалобы, что хомы переводят мало денег), победительницы (никто не понимает моей теории, но я не сдамся), наивного реализма (у всех иллюзии, а у меня их нет), двухзубцовые, трехярусные,
(нет, это не про Эво) хранительницы очага, спасительницы, ослиные шкуры.

И я не помню какие ещё.

Не очень понятно что есть общего между этими "коронами", наверное "корона" это просто всё то, что не нравится Эво. И совсем не понятно почему было выбрано именно слово "корона", а также почему монархисты ещё не подали на Эву в суд и не запретили ей пользоваться этим словом в таком негативном ключе.

Ну и просто новый пост, чтобы было куда писать новые комментрарии.

Laféeducafé:

(no subject)

http://evo-lutio.livejournal.com/440115.html

Открыт самый главный секрет ! Только что придумано! Зависит от вашего типа какие инструменты манипуляции можно вам использовать. Сначала у вас не получится вписаться в странное типирование, потом окажется что инструменты вы неправильно используете, а теперь надо сочетать одну лженауку с другой. Как вы понимаете добиться правильной комбинации неких абстрактных правил добиться становиться совсем невозможно.

(no subject)

Знаете ли вы что такое калибровка?

"
Если самоуважения у вас мало, а дыра на месте самоуважения прикрыта большой короной, ваша искренность может дорого вам обойтись. Но и фальшивое поведение вам тоже не поможет, ни удовольствия не принесет, ни пользы. Выход один - ограничивать свою искренность разумным путем и одновременно прокачивать самоуважение. "

Ограничивайте свою искренность, прокачивайте самоуважение, настройте локус, снимайте корону и калибруйте партнёров.
Понятно? Нет? Но звучит то как будто имеет вполне себе научный смысл!

http://evo-lutio.livejournal.com/407160.html

******
А то стоит вынести. Адепт Лютой Теории Прокачала самоуважение и мантру "я никому не нужное говно", что прокачала ресурс дружбы до отрицательного результата:

"Две недели назад пришлось расстаться с группой друзей, с которыми в последние пару лет много и тесно общалась. Поняла, что в силу разных причин они меня не уважают и считают истеричкой из-за моих частых скалок. Очень тоскую по общению с ними и все время хочется написать, узнать как дела, потрындеть, потому что с ними очень весело всегда, и корона шепчет, что они ждут этого и тоже тоскуют, но родитель говорит, что так как они меня не уважают, им это не нужно и будет только моя липкость."
****

Солодка: "Важное слово -- экологичность. "

Если вы тут читаете, то толковый словарь трактует слово "экология" как:
"
ЭКОЛОГИЯ, -и; ж. [от греч. oíkos - дом, жилище и lógos - учение] 1. Наука об отношениях растительных и животных организмов и образуемых ими сообществ между собой и окружающей средой. Э. растений. Э. животных. Э. человека. 2. Экологическая система. Э. леса. 3. Природа и вообще среда обитания всего живого (обычно о плохом их состоянии). Заботы об экологии. Нарушенная э. Удручающее состояние экологии. Э. северо-запада России. <Экологический (см.).

(no subject)

http://evo-lutio.livejournal.com/390792.html

"Между теорией и практикой существует разрыв"

Поняли - теория Марины ни у кого не работает из за исключительно неправильно настроенного локуса. Причём поголовно у всех.

"Вы не сможете дочитать и тем более не сумеете запомнить статью на тему, которая в данный момент вас не касается или касается не очень или противоречит вашему ходу мыслей. "

Да не, можем.

""Я ничего не понял" - "А я понял все" - разница тоже в мотивации чаще всего"

Это у писателя локус съехал.

"Если вы пытаетесь использовать теорию как инструкцию, отключив свой собственный критический разум и свою проактивность,"

Тут нам как раз теории Марины мешает использовать именно он самый критический разум ну и база накопленных знаний полученных как теоретическим, так и эмпирическим путём.

Пикапер Шредингер

"Или женщины еще любят спрашивать сразу, будут ли отношения серьезные. Да кто же его знает? Кто это может сразу спрогнозировать? Шредингер даже не смог бы, рассказал бы про своего кота. "

(no subject)

"Мозг, в основном, состоит из жира. Белое вещество мозга - это жир, и если процент жира резко снижается, истончается миелиновая оболочка аксонов и дендритов. Это делает людей очень нервными и реактивными. Любой нейронный импульс быстро достигает цели, то есть человек утрачивает способность отфильтровать свои эмоции, реагирует тут же и реагирует неадекватно, бурно.

Немалая часть женских истерик и эмоциональных выходок связана со стремлением похудеть."

http://evo-lutio.livejournal.com/382947.html


Мозг состоит из жира.
Женские истерики - из за похудения.
Если нейронный импульс достигает цели - человек становится неадекватным.

Скоро выйдет мединцинская энциклопедия имени Марины, где нам раскроют как ж нас дурят врачи и ученые, когда Марине веднее.

(no subject)

"Но отмораживаться, обесценивая фигуру, такой человек обычно не спешит (иногда и не может, а иногда чувствует, что мог бы, но не хочет). Опасности реальной он не видит, а коктейль гормонов поднимает энергетический тонус организма "

И тут ж чуть ниже

"Уменьшать минус обесцениванием и настороженностью - гасить поток. И уходить в дефолт с партнером"

Либо минус либо дефолт, хорошо вам никогда не будет.

http://evo-lutio.livejournal.com/376440.html#comments

"Кстати, если хотите немного стабилизировать состояние, помните, что кортизол снижается от большой дозы витамина С. 1 г витамина С растворимого, и вам станет легче. "

Витамин С как лекарство от любви.

Интересный пост, обесценивающий влюбленность и генетическую привлекательность. Но нас к одним людям прямо тянет, а у других никак, несмотря ни на что. Исследования на эту тему кто только не делал, насколько я знаю причину так и не нашли.

Но вот от секса и обнимашек и проведённого вместе времени таки возникает привязанность,вызванная окситоцином. Силой воли отключить это малореально.

(no subject)

http://evo-lutio.livejournal.com/246647.html

Забавное письмо - разбор. Если это она не сама себе пишет, то смешно получается. Автор письма последовала всяким вредным советам из этого ж блога, в результате получилась жопа, но это все равно автора обвиняет, а не свои вредные советы.

Ее теории работают - это когда у кого то что то успешно получилось, тогда она придумает объяснения почему это было успешно. А когда с той ж самой стратегией и тактикой себе хуже делают - то это не теория и стратегия или шанс - это какие то ошибки.

Самой главной ж ошибкой у всех несчастных из писем является уязвимость и влюбленность. Но обвиняют их всех в завышенной самооценке.

Она ж всегда все отношения рассматривает с точки зрения умения манипулятора. То, что они зависят от обеих людей, от их системы ценностей и жизненной ситуации - это почему то во внимание не принимается.