Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Логика

“ Печориных немало в тюрьмах, этот тип многие аналитики считают психопатическим. Это не значит, что все печорины - психопаты, ”

А аналитики тип «печорин» знают?

«Так вот если печорин - это тот, над кем нет никого и он сам себе господин, то жесткий КСЖ - это тот самый палач, инквизитор, который наказывает других за грехи, слушая голос "совести" и "мораль". »

Тот ж психопат только в профиль.
Почтитать послушать интервью с серийными убийцами например доступно вполне. Один хрен.
https://evo-lutio.livejournal.com/629962.html
«
В темном переулке вас застал насильник или в собственном доме в лице давно знакомого человека, вы должны постараться убежать.
А вот как правильно убежать от насильника, я расскажу.»

Гура расскажет как правильно (!!!) убегать из собственного дома!
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Честно говоря насрать что у них в голове, в полиции будут разбираться. Либо пусть закон соблюдают, либо гниют в тюрьме.

К слову сказать гуру естественно не рассказала как убежать от насильника.

(no subject)

Делаем ставки - пожалеет ли гура 19 летнего убийцу, убившего соседку по квартире и совокуплявшегося с трупом.

Лучше б не возвращалась б

«Но точно так же или даже больше нужна помощь тем, кто испытывает желание насилия над человеком, особенно над близким. »

Неадекват вернулся и жалеет симпатичных парниш, которые рубят руки и избивают до смерти жён.

«. Вот отвешивать подзатыльники и шлепки жене может и расслабленный тип, а бежать с топором в лес, а потом сдаваться десяти годам тюрьмы - только измученный и выбитый из колеи.»

Измучились и выбились из колеи. Давайте чакотилло пожалеем. Ой бедненький. А гитлера то как жалко. Бедненькие серийные убийцы, им просто помощь нужна была. Из колеи выбились.

Представьте что в голове у человека, который сам идентифицирует себя с особо опасными преступниками, совершившими преступления с особой жестокостью?

«У меня был опыт работы с группой мужчин, которые пытались сохранить семью, но не могли контролировать свою агрессию. То есть желание сохранить семью у них было, согласие жен было, но было и понимание, что (!!!!)еще одно рукоприкладство (!!!!!)и развод неизбежен. »

Нах такую «семью».

«если снять белое пальто, окажется, что с желанием убить можно работать, не падая в обморок.»

Ах им просто не сказали, что лучше не убивать!

«Но серьезная тема в посте, давайте своими маленькими мстеночками это не разбавлять?»

И коммент хомяка

«треснул бж, за дело вроде, но все равно каждый со своей колокольни оценивал те события. были у меня неприятности из-за этого. расходились на 2 мес, потом опять сходились. когда понял, что хочу ее прибить, обратился к адвокату и подал на развод.
В общем, были у меня неприятности потом. помог мне войти в русло адвокат (женщина).

спустя годы, уже в новом счастливом браке, воспринимаю все происшедшее как треш, который логическому обьяснению не поддаётся.

есть у меня товарищ, брутал, бандит бывший, шпана. жену поколачивает. она его не любит и не уважает. косячит, он ее колотит. говорю, уходи - ребенок взрослый, с тобой жить будет. он мне - нет, не могу, люблю, дура без меня пропадёт.»

Это отдельно:

«В письмах мне вы все тряпочки, а в своих фантазиях гордые: посылаете того, кого хотели, в ответ на ультиматум.
Самим не смешно?»


Слизни, тряпки, биомасса, рапунцели, доярки, коврики....

«Без любви хотят только хамы и маньяки?»

Так и есть. Без любви секса требуют только хамы и маньяки.

Чтоб не делал мужик, но виновата все равно баба

« (Избил не после загула скорее всего, а в ответ на скалки. Девочки, выгоняйте гулящих мужей до того, как они вас избили. Не пользуйтесь скалками, меняйте замок, если это ваша квартира или уезжайте, если не ваша, уходите временно на нейтральную территорию, если общая»

«Год считай не виделись, пару раз были контакты с ним, видимо когда начинал скучать, провоцировал начать общение, но быстро охладевал, я тоже не лезла. (Заваливала камбэки несколько раз) »

«Агрессивный мужик. Но агрессия его связана с тем, что она довольно долго потакала ему, сливалась»

«Не прогибайтесь, и не получите агрессии за отказ.»

«Молчание - золото. Научитесь молчать. Просто молчать. Для этого ведь даже ума не надо)»

Гура покажи своим примером и заткнись уж а?

(no subject)

http://evo-lutio.livejournal.com/485629.html#comments

""Она все время подсчитывает, сколько стресса ее ждет и сколько удовольствия она получит"""

Это вообще то нормальное состояние человеческой психики. Не только человеческой. Собачей тоже. Привет Павлову.

"Секс втроем был воспринят Верой как изнасилование"

Она была пьяная и на утро ничего не помнила. Их было двое и они в два раза младше. Это и есть изнасилование причём групповое. Почему то нормализовано тут. Хотя за это сожают надолго.

Впрочем часто после акта насилия у жертвы получается слияние - травматический Бонд/ стокгольмский синдром. Только это не аддикция и не любовь. Это последствие травмы. Заканчивается всегда плохо.

"Когда у рапунцели отнимают или выманивают обманом то, что она считает очень важным, бережет и охраняет, насчет чего она уверена, что это стоит дорого, часто образуется гештальт. "

Пиздец. Не у Рапунцель. У любого человека.
Это вообще квинтэссенция психопатии - обвинять жертву, что в случае насилия, у жервы образуется травма.

Запугивают кошками, бесконечными пластическими операциями и кучей кредитов взятых чтоб доставить радость мужчине. Это фрустрация.
Если ж у женщины есть мужчина или несколько, то она липкий коврик, который все равно бросят и все у неё отберут и будут кошки.
Вообще если человек женщина - то Ее удел исключительно кредиты ради мужчины (по собственному желанию причём) и кошки.
Потому что никакого другого выхода нету.


С понедельником вас товарищи!

(no subject)

Не про эволюцию
У меня в фб порядка тысячи друзей. Так вот интересно. Иногда появляются женщины, которые начинают закидывать мужика постами "любовь всей моей жизни" . При этом мужики на своих страничках делают вид что они холостые.
Один экземпляр: сделал двух детей, женится не собирается. То что она про него не знает - это судимость за наркотики и отсутсвие какого либо гражданства. Работает на заправке.
Другой: работает раз в месяц, зарабатывает в 5 раз меньше женщины (не преувеличиваю), патологический врун, ей изменяет, она за него платит.
Третий: хоть зарабатывает, на неё не тратит ни копейки, все время занят, встречаются они 10 лет и вроде живут вместе, он никак не афиширует отношения, хотя они живут вместе, она его на 15 лет моложе, изменяет как только предстанет возможность, в поездки Ее с собой не берет.
И вот что странно - они не красивые, не умные, с плохим характером, жадные, неинтересные совсем.
А эти женщины как будто пытаются оправдать свою привязанность к ним любовью.

Вот как они так не видят?

(no subject)

http://evo-lutio.livejournal.com/478831.html#comments

Это очень смешно: голами проповедоваться антисоциальное поведение и таки воровство у сексуальных партнёров, а потом грозить пальчиком и кармой тем, кто перепечатывает Ее тексты. При том что половина из них уже ворованные.
😂😂😂😂😂😂😂😂🙄

(no subject)

"Я сильно до беспамятства перебрала. Проснулась с ним голая, ничего не помнила(вела себя по информации вульгарно) утром еще был секс, но он не перезвонил. (Здесь посмотрим, что мы имеем. Он звал кататься на сноуборде и пристально смотрел. Все. Она к нему пристала в пьяном виде, он переспал и смылся."

Тут девушка описывает изнасилование в прямом смысле. И в смысле уголовного кодекса тоже. Но и тут эволюция достаёт хлыст и лупит жертву изнасилования.

http://evo-lutio.livejournal.com/450543.html

Описание ситуации в письме - стокгольмский синдром. Она пытается нормализовать произошедшее. Ну как так - ею воспользовались, а потом мужик ведёт себя как ни в чем не бывало.

". Парень не испытывал к ней особой симпатии, не был рад сексу,"

Но так как баба была с невменяемом состоянии не смог не воспользоваться.

", он был со своей знакомой(просто его подруга я видела ее уже"

Скорей всего такая ж прогнутая девушка.

"- “ощущение что парни ненавидят секс , неужели так сложно было после того что было общаться нормально, а не исчезать,? "

Увы она права. некоторые мужики таки не в состоянии справится со своим влечением и их шатает "хочу-ненавижу-боюсь впасть в аддикцию-хочу", "или ко мне-пошла вон-я скучао-иди ко мне - пошла вон". Не дай бог в такое попасть. Это эмоциональная мясорубка.

"У всех почти хищных тортиков это есть. "

Тортик когда я в неадекватном состоянии не выпрыгивает из холодильника и не впихивает мне себя в рот.

" (Плевать ему было на впечатление, он просто хотел обезопасить себя от ваших приставаний, встречу выпрошенную вами провести не в формате романтики-кафе, а по-деловому)"

Зачем?
Нет он просто хотел заехать потрахаться

" А он совершенно нормально ее трахнул, даже утром еще раз повторил, шокирован не был, просто она ему не нравилась, "

Просто она ему не нравилась, но так как она была не в состоянии сопротивляться просто нормально трахнул. Изнасилование это. Ещё раз. Изнасилование.

"присылает мне голые фотки с какой то девчонкой"

А девчонка на это была согласна? Вряд ли.

****
Тем временем толпа мудаков в "своих границах" обрушилась в журнал девушки доводить Ее до истерики. Научились только издеваться.
****

Опять набежали долбанутые мужички отстаивать своё право насиловать женщин. Уголовный кодекс им сюрпризом кажется. Незнание законов не освобождает от ответственности.

(no subject)

Мариныч: "насчёт того мошенник он или нет, давайте не параноить... просто он честный"


Хахахаха
Просто в федеральном розыске и витаминки колет. А так хороший душевный человек.