Category: животные

(no subject)

http://evo-lutio.livejournal.com/485629.html#comments

""Она все время подсчитывает, сколько стресса ее ждет и сколько удовольствия она получит"""

Это вообще то нормальное состояние человеческой психики. Не только человеческой. Собачей тоже. Привет Павлову.

"Секс втроем был воспринят Верой как изнасилование"

Она была пьяная и на утро ничего не помнила. Их было двое и они в два раза младше. Это и есть изнасилование причём групповое. Почему то нормализовано тут. Хотя за это сожают надолго.

Впрочем часто после акта насилия у жертвы получается слияние - травматический Бонд/ стокгольмский синдром. Только это не аддикция и не любовь. Это последствие травмы. Заканчивается всегда плохо.

"Когда у рапунцели отнимают или выманивают обманом то, что она считает очень важным, бережет и охраняет, насчет чего она уверена, что это стоит дорого, часто образуется гештальт. "

Пиздец. Не у Рапунцель. У любого человека.
Это вообще квинтэссенция психопатии - обвинять жертву, что в случае насилия, у жервы образуется травма.

Запугивают кошками, бесконечными пластическими операциями и кучей кредитов взятых чтоб доставить радость мужчине. Это фрустрация.
Если ж у женщины есть мужчина или несколько, то она липкий коврик, который все равно бросят и все у неё отберут и будут кошки.
Вообще если человек женщина - то Ее удел исключительно кредиты ради мужчины (по собственному желанию причём) и кошки.
Потому что никакого другого выхода нету.


С понедельником вас товарищи!

(no subject)

Знаете ли вы что такое калибровка?

"
Если самоуважения у вас мало, а дыра на месте самоуважения прикрыта большой короной, ваша искренность может дорого вам обойтись. Но и фальшивое поведение вам тоже не поможет, ни удовольствия не принесет, ни пользы. Выход один - ограничивать свою искренность разумным путем и одновременно прокачивать самоуважение. "

Ограничивайте свою искренность, прокачивайте самоуважение, настройте локус, снимайте корону и калибруйте партнёров.
Понятно? Нет? Но звучит то как будто имеет вполне себе научный смысл!

http://evo-lutio.livejournal.com/407160.html

******
А то стоит вынести. Адепт Лютой Теории Прокачала самоуважение и мантру "я никому не нужное говно", что прокачала ресурс дружбы до отрицательного результата:

"Две недели назад пришлось расстаться с группой друзей, с которыми в последние пару лет много и тесно общалась. Поняла, что в силу разных причин они меня не уважают и считают истеричкой из-за моих частых скалок. Очень тоскую по общению с ними и все время хочется написать, узнать как дела, потрындеть, потому что с ними очень весело всегда, и корона шепчет, что они ждут этого и тоже тоскуют, но родитель говорит, что так как они меня не уважают, им это не нужно и будет только моя липкость."
****

Солодка: "Важное слово -- экологичность. "

Если вы тут читаете, то толковый словарь трактует слово "экология" как:
"
ЭКОЛОГИЯ, -и; ж. [от греч. oíkos - дом, жилище и lógos - учение] 1. Наука об отношениях растительных и животных организмов и образуемых ими сообществ между собой и окружающей средой. Э. растений. Э. животных. Э. человека. 2. Экологическая система. Э. леса. 3. Природа и вообще среда обитания всего живого (обычно о плохом их состоянии). Заботы об экологии. Нарушенная э. Удручающее состояние экологии. Э. северо-запада России. <Экологический (см.).

Отморозки пятая серия

http://evo-lutio.livejournal.com/392496.html

После того как Печорин сказал "это моя рабыня" Рапунцель становится соучастником преступления, если не звонит в полицию. Как б Марина это не объясняла - но в рабыни никто добровольно не идёт, их держат силой и угрозами, и это самая настоящая угловка на много лет колонии.

Мне честно говоря после этого разбирать ничего не хочется, потому что призывы к мужчинам доводить женщин (насилием, а как она ещё там оказалась и как он Ее держит?) до состояния полной потери реальности - это за гранью всего.
К Рапунцель он и так применяет насилие - не даёт спать, запугивает кобрами, ходит к ней как к себе домой, именно что как хозяин ломая психику жертвы _насильственными_ действиями.

"Взлом границ - это когда вас привели в состояние беспомощности и заставили подчиниться. Вот это взлом.
А вы вечно взломом называете обычное хамство, которое тут же все отражают с брезгливостью. Ну какой это взлом? Удар мордой с размаху о дверь. "

" а не взваливаем всю ответственность как всегда на злодеев, вылизывая пятки жертвушкам."

(no subject)

"С полдороги звонок: ты где?? Я тебя жду!! Так я уже уехала, говорю.. А саму слезы душат. Он был тааак удивлён! Как уехала?? Почему?? Ну мы договаривались встретиться полчаса назад, я приехала - тебя нет и ты недоступен. Он такой: вернись!! Я объясняю, что устала как собака, это был долгий день, что хочу есть, пить, писать, спать.. Он обещал, что пока я еду, он закажет суши, пиццу, бургеры, чёрта лысого, наберёт мне горячую ванну, сделает массаж спины, ног и йони.. Ну чо, развернулась, поехала :))
""
http://evo-lutio.livejournal.com/361121.html

Комментарий эвы: он вас не хотел, он был рад что вы уснули, вас было много, вы никому не нужны, вы себе напридумывали, а он супер настойчиво звал - просто из вежливости

(no subject)

http://evo-lutio.livejournal.com/358862.html#comments

" него-то все хорошо. Он просто заснул. А вы в истерике. Вот так вышла рапунцель из башни, одарила кого-то милостью, а этот кто-то ее не захотел, и все, самооценке крышк"

Любовник приехал , залез в кровать и уснул. А она дура, что надеялась на секс. А ему просто переночевать негде было.

"(Обратно в башню забралась. И не просто, а всему миру назло. Мир и СМИ в шоке, рыдают и умоляют вернуться, не бросать мужчин! Ох, рапунцели. Никому-то до вас дела нет, а вы не верите"

Опять бабы вы никому не нужны.
Ну ок, мы поняли что мы никому не нужны. Кошек и вибраторы уже скупили. Что теперь от нас надо? Ах все равно надо мужчин завоевывать ? Но зачем? Ах глупый вопрос?


""Это не у меня нет мужчины, это у мужчин нет МЕНЯ!" И мужчины вам, рапунцели, никогда этого не простят, так и знайте!"

У вас нету мужчины ? Этого мужчины вам не простят!!!! Кошек тоже не простят! И мужа не простят!
Была б женщина, а 100 грехов найдётся.

(no subject)

"Женщины считают, что их проблемы, в том числе эмоциональные должен решать партнер. "

"Поэтому главный способ научиться держать плюс - перестать чуть что обращаться к партнеру за подпиткой, одобрением, утешением. Подпитывайте и утешайте себя сами. Развлеките себя сами, займитесь чем-то полезным."


Женщины, партнёр нужен не для решения эмоциональных проблем! Партнёр нужен для: сексуального, бытового и репродуктивного обслуживания! Поговорить или культурно отдохнуть - это к 40ка кошкам. Подруг госпожа иметь тоже запрещает.

http://evo-lutio.livejournal.com/349114.html

Только если партнёр не даёт ни любви ни ласки ни поддержки ни денег ни хоть чего то - то возникает так сказать фрустрация - нахрен он нужен?

(no subject)

http://radulova.livejournal.com/3598202.html#t385641594

Кажется этого лабковского кто то тут советовал.
Что у него, что у эволюции - мужчина, это не дееспособный человек, отдающий отчёт в своих действиях, а пёсик, который бежит туда где лучше. Хотя даже песики формируют привязанность.

И у того и у другого всегда бабадурасамавиновата.

Мы и насилие над животным оправдаем!

Вы из-за кошки ополчились на мужика. Может она гадит ему в ботинки. Вообще факт того, что он бьет кошку, не проверен. Да и минута нужна, чтобы запретить, она это не делает.
Я не вижу монстра, я вижу автора тряпку.


Как я и писала в прошлом посте - в том что дядя бьет кошку тоже у нас виновата женщина.
Взрослый 36летний мужчина без "запретить" сам видимо никогда не додумается почему кошку не надо бить.