Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

(no subject)

Вроде началось за здравие - прикинуться дурочкой, но не обошлось и без угроз. Хотя шланг это вроде как не понимать намеков и ничего не делать.

« Если шланг используется неэкологично, женщины рискуют вызвать агрессию и физически пострадать»

«Это главное, что надо знать о шланге, чтобы не нарваться. Слишком наглый и упорный шланг выращивает агрессию. Вы можете довести партнера до белого каления, если будете все время строить из себя дурочку и шланговать. »

https://evo-lutio.livejournal.com/623949.html#comments

«Когда говорят, что "умная женщина умеет прикинуться дурочкой", чаще всего речь именно о таких случаях. »

«Важно, чтобы такая "ветошь" не была "шита белыми нитками", то есть нельзя предлагать однозначно конфликтую тему или тему воспитательную. Альтернатива должна быть выгодна женщине, но и мужчине не слишком уж противна. »

Опять про женскую «мудрость», когда прямые агрессивные нападки «мудрая баба» должна нейтрализовать. Мы этому гура научились ещё в младших классах школы. Эффективно это только когда это все равно ерунда. В более серьёзных отношениях и ситуациях это только поддерживает у агрессора желание аттаковать.

« поэтому он будет рад тому, что вы среагировали дружелюбно, "не поняв" его агрессивный мотив»

Ага! Как там было «положительное подкрепление агрессии»?

«Большинство мужчин нарадоваться не могут на жен, которые умеют вот так вот мило шланговать. »

Ещё б - можно садировать, а жертва будет сама себя успокаивать и хихикать. Градус постепенно можно увеличивать. Лягушка сварится в молоке.

«. Если же предложение оскорбительно, ломать комедию тоже не нужно, нужно обидеться и уйти. »

Опять надо куда то уйти

С Новым годом товарищи!!

“К тому же Мороз стал дедушкой. Это, наверное, примерно так же, как и с Фрейдом получилось. Никто почти его не читал, кто читал, ничего не понял, но все зовут его снисходительно дедушкой.”

“Ну и откупались от реальных медведей чем могли, иногда и детишками. Сказку про Машеньку и медведя помните? Очень много черепов было найдено в таких пещерах, некоторые были расписаны и красиво упакованы”

Здравствуй белая горячка!

(no subject)

“От самоуважения зависит. Иначе не было бы рыбаков и хищников, которые нравятся всем.”

Вам нравится Ирочка и ромочка?
У меня они вызывают тошноту
Да и в жизни скользкие типы и альфонсы тоже как то фу

«Барахтается в животном состоянии кайфа.»

Это эмоциональные качели так назвали.

(no subject)

https://evo-lutio.livejournal.com/564057.html

Сексвайф это я так понимаю секс онли, где он ничего никому не должен, а его за это хотят и всегда готовы отдаться.
Фигушки.
А я хочу три миллиарда долларов.

Хотя нет, это описан обычный нарциссычный цикл:
Ставим на пьедестал, обесцениваем, свергаем, утилизируем.

«Этих типов как собак нерезанных. Что вы к типам отсылаете»

(no subject)

http://evo-lutio.livejournal.com/485629.html#comments

""Она все время подсчитывает, сколько стресса ее ждет и сколько удовольствия она получит"""

Это вообще то нормальное состояние человеческой психики. Не только человеческой. Собачей тоже. Привет Павлову.

"Секс втроем был воспринят Верой как изнасилование"

Она была пьяная и на утро ничего не помнила. Их было двое и они в два раза младше. Это и есть изнасилование причём групповое. Почему то нормализовано тут. Хотя за это сожают надолго.

Впрочем часто после акта насилия у жертвы получается слияние - травматический Бонд/ стокгольмский синдром. Только это не аддикция и не любовь. Это последствие травмы. Заканчивается всегда плохо.

"Когда у рапунцели отнимают или выманивают обманом то, что она считает очень важным, бережет и охраняет, насчет чего она уверена, что это стоит дорого, часто образуется гештальт. "

Пиздец. Не у Рапунцель. У любого человека.
Это вообще квинтэссенция психопатии - обвинять жертву, что в случае насилия, у жервы образуется травма.

Запугивают кошками, бесконечными пластическими операциями и кучей кредитов взятых чтоб доставить радость мужчине. Это фрустрация.
Если ж у женщины есть мужчина или несколько, то она липкий коврик, который все равно бросят и все у неё отберут и будут кошки.
Вообще если человек женщина - то Ее удел исключительно кредиты ради мужчины (по собственному желанию причём) и кошки.
Потому что никакого другого выхода нету.


С понедельником вас товарищи!

(no subject)

"(Ну тут он тоже действует не то что как рыбак, но не кидается на косточку как собака, хочет, чтобы она просила сама)"

http://evo-lutio.livejournal.com/444412.html#comments

Интересная фраза. Я встречала таких мужиков, которые все вокруг да около - но никакой инициативы. Прямо вытягивают инициативу щипцами. Марина считает это крутым рыбацким приемом. А меня, и я думая я не одинока, это дико бесит - если все выставляется как нужное только мне - то мне уже и не нужно.

Про письмо - опять мужик очень противный. Он этой женщине прохода в спортзале не даёт, а вне спортзала встречаться не хочет. Просто постоянно троллит замужнюю бабу. Ей остаётся только уйти из спортзала.
Специально для дхулка - бывает ли наоборот? А почему нет?

"О чем думает рыбачка в такой ситуации, если не может или не хочет забить? Как свести с ума парня, она думает. Чего он такой наглый? Почему он управляет процессом? Надо тоже его провоцировать, играть с ним, брать руль в свои руки. Чтобы он бегать за ней начал и просить, чтобы влюбился. В этом случае есть какой-то профит самоуважению."

Провоцировать мужчин дело весёлое, но может дойти до агресии и опять ж со стороны мужчины. Попой виляла - значит не изнасилование.

Дальше там описана какая то игра в кошки мышки, кто кого больше хочет и тд.

Отморозки пятая серия

http://evo-lutio.livejournal.com/392496.html

После того как Печорин сказал "это моя рабыня" Рапунцель становится соучастником преступления, если не звонит в полицию. Как б Марина это не объясняла - но в рабыни никто добровольно не идёт, их держат силой и угрозами, и это самая настоящая угловка на много лет колонии.

Мне честно говоря после этого разбирать ничего не хочется, потому что призывы к мужчинам доводить женщин (насилием, а как она ещё там оказалась и как он Ее держит?) до состояния полной потери реальности - это за гранью всего.
К Рапунцель он и так применяет насилие - не даёт спать, запугивает кобрами, ходит к ней как к себе домой, именно что как хозяин ломая психику жертвы _насильственными_ действиями.

"Взлом границ - это когда вас привели в состояние беспомощности и заставили подчиниться. Вот это взлом.
А вы вечно взломом называете обычное хамство, которое тут же все отражают с брезгливостью. Ну какой это взлом? Удар мордой с размаху о дверь. "

" а не взваливаем всю ответственность как всегда на злодеев, вылизывая пятки жертвушкам."

(no subject)

"С полдороги звонок: ты где?? Я тебя жду!! Так я уже уехала, говорю.. А саму слезы душат. Он был тааак удивлён! Как уехала?? Почему?? Ну мы договаривались встретиться полчаса назад, я приехала - тебя нет и ты недоступен. Он такой: вернись!! Я объясняю, что устала как собака, это был долгий день, что хочу есть, пить, писать, спать.. Он обещал, что пока я еду, он закажет суши, пиццу, бургеры, чёрта лысого, наберёт мне горячую ванну, сделает массаж спины, ног и йони.. Ну чо, развернулась, поехала :))
""
http://evo-lutio.livejournal.com/361121.html

Комментарий эвы: он вас не хотел, он был рад что вы уснули, вас было много, вы никому не нужны, вы себе напридумывали, а он супер настойчиво звал - просто из вежливости

(no subject)

http://evo-lutio.livejournal.com/358862.html#comments

" него-то все хорошо. Он просто заснул. А вы в истерике. Вот так вышла рапунцель из башни, одарила кого-то милостью, а этот кто-то ее не захотел, и все, самооценке крышк"

Любовник приехал , залез в кровать и уснул. А она дура, что надеялась на секс. А ему просто переночевать негде было.

"(Обратно в башню забралась. И не просто, а всему миру назло. Мир и СМИ в шоке, рыдают и умоляют вернуться, не бросать мужчин! Ох, рапунцели. Никому-то до вас дела нет, а вы не верите"

Опять бабы вы никому не нужны.
Ну ок, мы поняли что мы никому не нужны. Кошек и вибраторы уже скупили. Что теперь от нас надо? Ах все равно надо мужчин завоевывать ? Но зачем? Ах глупый вопрос?


""Это не у меня нет мужчины, это у мужчин нет МЕНЯ!" И мужчины вам, рапунцели, никогда этого не простят, так и знайте!"

У вас нету мужчины ? Этого мужчины вам не простят!!!! Кошек тоже не простят! И мужа не простят!
Была б женщина, а 100 грехов найдётся.

(no subject)

"Женщины считают, что их проблемы, в том числе эмоциональные должен решать партнер. "

"Поэтому главный способ научиться держать плюс - перестать чуть что обращаться к партнеру за подпиткой, одобрением, утешением. Подпитывайте и утешайте себя сами. Развлеките себя сами, займитесь чем-то полезным."


Женщины, партнёр нужен не для решения эмоциональных проблем! Партнёр нужен для: сексуального, бытового и репродуктивного обслуживания! Поговорить или культурно отдохнуть - это к 40ка кошкам. Подруг госпожа иметь тоже запрещает.

http://evo-lutio.livejournal.com/349114.html

Только если партнёр не даёт ни любви ни ласки ни поддержки ни денег ни хоть чего то - то возникает так сказать фрустрация - нахрен он нужен?