(no subject)

В одном фем Инстаграмм feminism_visially сегодня написали, что это нормально ненавидеть детей. Я что то выпала в осадок.

Вы разницу между «не любить» и «ненавидеть» видите?

// что то желание вести этот журнал у меня пропало
Если вам «нормально» ненавидеть детей - мне ваши комменты читать не хочется в принципе и по любому другому поводу

Вот что думает Википедия по поводу значения слова ненависть : https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ненависть

Прочитайте, прежде чем писать, что я не это имею ввиду

(no subject)

“Поэтому так популярны статьи на тему звоночков или признаков абьюзеров. Поддерживается иллюзия, что у всех есть выбор, что женщины сами выбирают плохих мужчин, а не просто другим не нужны и вцепляются в этих. И вот сейчас очнутся и начнут выбирать хороших. “

Ну вообще то так и есть - выбирают. Чтоб понять нужна/не нужна, надо во первых познакомится, а во вторых узнать человека. Это ж не племенные кобылы на рынке с родословной и ценником.
Сразу несмотря ни на что меркантильные мужчины готовы жениться на деньгах - но женщинам такой брак не интересен. Вот приходится находить другие точки соприкосновения.
Женщины готовы замуж чаще лишь б за кого, но это из за социализации,с детства внушённой сверхценности штампа. После чего сами ж женщины точно так ж рвутся в загс за разводом.

Степень объективизации у гуры что то совсем зашкаливает, все вертит сферическую бабу в вакууме и пытается понять зачем оно нужно грандиозному эклеру, какую пользу этот дивайс приносит. А это вдруг оказывается человек с собственными желаниями и намерениями, вот ж досада.

(no subject)

“ . Друзей у него, оказывается, нет, — только партнёр по бизнесу, но они так устают друг от друга на работе, что редко встречаются вне её. С мамой знакомить не хочет, потому что не считает, что ещё пора. А сказать «я люблю для тебя» — это для него очень серьёзно, он ещё не готов.”

Зато переехать к ней домой - готов позавчера!

Гура про дольчевиту

“Но на злобу дня хочу рассказать один из главных признаков вранья.
Когда человек врет, он озвучивает клише.
А клише отличается тем, что это сильно упрощенное и опошленное представление.
Всем, кто хоть немного в теме, клише сразу же бросается в глаза. “

Котлетки, турецкий аниматор, блестящие колготки, острова ;)

«Чем больше вранье, то есть есть больше разрыв между реальностью человека и его выдумкой, тем более нелепо, вычурно и комично озвучивает клише человек. Он далек от темы и достраивает клише наобум.»

Часы картье с черепом. Яйца в мешочке. Баронесса. Лорд. Кстати у гуры в дольчевите никогда не было яхт! И Мальдив. И частных самолетов.

« Если бедная девушка пытается описать свою воображаемую шикарную жизнь, она будет описывать золотой унитаз и джакузи посреди комнаты, потому что шикарная квартира в воображении такой девушки выглядит так же как номер-люкс на путеводителе в восточной стране. Любовника своего она опишет как романтика, не вылезающего с ней из кровати, и не подумает, что в таком случае их сладкой парочке потребовался бы спонсор, зарабатывающий на всех деньги. »

Богатые люди сексом не занимаются!!!

« Даже гендир большой компании не имеет возможности летать по дворцам и расхаживать по коридорам с фужером шампанского. Это мечта ТП из Инстаграма, а не успешного бизнесмена. »

Интересно почему нет?

« И даже ТП взвоет, если ей дать дворец, но запретить хвастаться подружкам и вешать фотки в Инстаграм. Роскошь без возможности (и желания) покрасоваться теряет свою привлекательность. »

« Для тех, кто хорошо знаком с властью и с ответственностью за власть, лучшим отдыхом является здоровый сон на жестком матрасе в хорошо проветренной комнате.
На завтрак такие люди едят полезную нежирную пищу. Ужинать стараются легко, в заботе о своем здоровье.
Никаких гор зажаренных поросят, никаких рек шампанского и тазиков черной икры.»

Гура даже знает кто на каком матрасе спит и что ест на завтрак.

« Все почти правители, у которых были большие амбиции, связанные со страной, были аскетами.»

Например Английская Королева!

Собаки

“ Наверное, автору следует перестать пытаться сидеть на двух стульях и понять, что если совместное проживание парня и собаки нежелательно, то либо разъехаться с парнем, либо собаку отдать желающим за ней ухаживать, может родственники такие есть. ”

Парень при этом со своей злой собакой въехал в жилье автора.

Я кстати думаю, что (если письмо не троллинг) автор через поведение собак обьясняет, что происходит в ее отношениях с этим парнем. Гура аллегории не заметит.

Коммонмен « Ради члена семьи можно пожертвовать питомцем, это в границах. Ради просто бойфренда такая жертва - слив.»
Рукалицо

« Скорее всего парень будет не рад.
Он снимал квартиру наверно, а теперь живет вместе с автором. По сути она его просто выгонит.
И он может порвать с ней отношения. Или не совсем порвать, но обидится наверняка, что его попросили вон. И она этого очень боится.
И бояться есть чего. Хотя сейчас он уже сам намекает, что жить вместе стало тяжело, но все равно будет обижен.»

Заехал к тебе домой мужик - тебе есть чего бояться! Красота!

« Может автору стоит задуматься о том, чтобы ребенка завести. Спросить парня своего, что он об этом думает. Может автору повезет и он сдуру согласится, но нужно в любом случае убедить его будет в своей адекватности.»

«Может быть, автору стоит отдать свою собаку на временную передержку, если есть хорошее место. На неделю, например.»

Эволюция хомяка

« "отвёл в магазин, но мне там ничего не понравилось, и он разозлился"
Автор вела себя так, словно ему нужно еще уговорить ее что-то выбрать. "Попросила отпустить ее домой", словно он держал ее в этом магазине и мечтал ей что-то купить. И такая автор во всем.»

Интересно, а они осознают , что прокачивают исключительно скилл «неприятной идиотки»?

Позовут хомяка в гости, хомяк прийдет и запоет привычное «дом у вас говно, еда ваша говно, вы все говно» и его тут ж попросят на выход. Или прийдет на работу устраиваться и давай «вы все врете, никакого бизнеса у вас нету, и все вы тут козлы».

И вот как они жить будут?
Никогда не слышала, чтоб люди, добровольно в здравом уме и трезвой памяти развивали в себе синдром Тауретта

(no subject)

“ Девчонки, если вам холодно, купите себе теплые вещи. Не надо ходить без шапки и в мини-юбках, надевайте теплые штаны, лыжные. Иначе вам приходится затаскивать мужиков домой, когда они к этому совершенно еще не готовы.”

“Он подумал, что она бездельница, в поиске новых мужчин в Сети или рассказывает подружкам про него. В любом случае ваши зависания онлайн по ночам, девчонки, это беда”

Поняли девчонки! Не ходите ночью в интернет, это беда! Лучше оденьте тёплые штаны и шляйтесь в мороз по улице!

Абьюз это не абьюз, а вовсе одуванчик

“Абьюзеры ни за кем не охотятся, не выслеживают, не ловят и не удерживают. И это самое обидное для девушек.”

Обидное? Может быть для Ирочки это очень обидно. Но для девушек по определению не может быть обидным, когда насильник за ними не охотится.

« Именно это они и называют абьюзом, газлайтингом и манипуляторством - равнодушие»

Совсем нет.
Абьюз - это насилие
Газлайтинг - это враньё
Манипуляторство - это вымогание
К равнодушию все равнодушны.
Есть у меня сосед - он ко мне равнодушен. И почему то никаких эмоций это не вызывает.

« Игнорирует твои просьбы, грубо отвечает, забывает поздравить, опаздывает, невнимателен, придирается к словам, высмеивает, хочет выставить тебя глупой, флиртует с другими при тебе, не предлагает ничего серьезного.

Все признаки "абьюзеров" описывают мужчину, который равнодушен или даже раздражен липкостью девушки. »

Но при этом держит эти отношения и не уходит. Или даже живет в твоей ж квартире.

«Насилие в сто раз приятней безразличия, если речь идет о том, кто очень нравится.»

Гура, желаю тебе получить то, что ты считаешь приятным.

« Пока они не осознают, что это был не абьюз, не манипуляции, это была их навязчивость и досада второй стороны, они не смогут отлепиться. »

Мужчина то всего навсего хотел без последствий попользоваться ресурсами женщины, а чей то женщина не согласна и обиделась?

«Плюс - это отсутствие влечения, отсутствие намерений по отношению к вам. »

Отлично. Можно к этому добавить отсутствие действий?

« Но большинство, устав бороться с зависимостью, стараются обесценить отношения как факт, только поэтому появляется все больше агрессивных "синглов" и "чайлдфри". Это прямое следствие моды на абьюзеров. Отлепиться в короне не получается, демонизация не помогает, приходится заблокировать ресурс любви»

Если отношения приносят одни расстройства - то логично что их перестаёт хотеться. Зачем быть самому себе злобным буратино.

Эклероцентризм как основополагающая линия жизни приличной женщины

“ (Окружена подругами и психологами, которым отчитывается обо всем, что с ней происходит, предлагая над собой шефство. Все женщины-драмы имеют кружок мамок и нянек. Понятно зачем?) ”

Лнк должна быть одна сама по себе и не отвлекаться от главной цели своей жизни: эклера!

« Настоящая фем-фаталь умеет дать красивую драму и страсть мужчине, а эти только себе, щипцуют своей короне доширак) »

И даже драма должна быть для развлечения эклера.