alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Categories:
http://evo-lutio.livejournal.com/354045.html

Я буду краткой : виктимблейминг и полное обесценивание жертвы абьюза. На грани с подстрекательством к самоубийству. А с учетом комментов - тупая травля.

При том, что девушка сама себя загнала под плинтус следуя советам гуру.

****
"После этого я запуталась окончательно, потому что: бороться с ним в открытую - это скалка. Пытаться сделать, чтобы сам почувствовал несправедливость - это щипцы. Любой разговор - тоже щипцы (так как он не заинтересован копаться, это мы уже проходили). Он не разговаривает со мной на общие темы, только по работе или быт/отпуск/планы. (Тут верно. Плевать он хотел на вас. Скалка и щипцы ничего не дадут. В лучшем случае получите за скалку физически или какую-то форму экономического насилия. То есть надо осознать отсутствие своего влияния на своего мужа. У вас нет рычагов пока и не выдумывайте их)

Уйти - бегство от проблемы. (От какой проблемы? От вашей зависимости и трусости? Нет. Уйти - это как раз начать бороться со своей проблемой, с зависимостью и трусостью, стать смелей и самостоятельней. Можно не уходить, просто попытаться стать самостоятельной. Отцепиться от его штанов и начать делать что-то самой, не стараясь ему угождать. Может быть и уходить не придется)

То, в чем он заинтересован (бизнес) - даю в большом количестве, так как по сути на него работаю (помимо своего дополнительного заработка в своей профессиональной сфере). (Скорее всего вы больше заинтересованы это давать, поэтому он особо это не ценит. Наверное вам только мерещится, что он заинтересован в вас. Ему все равно и он легко вас заменит)
"


****

Мы тут тоже уже все запутались, потому что все щипцы и скалки. Если от женщины.
А мудакам никто не нужен, они унижают всех подряд и за счёт этого все в белом, и почему то вместо скандала перед ними надо выслуживаться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments