alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Category:
Я тут весь блог исписала, что дисбаланс может минус исправить, а плюс не может совсем почти ничего сделать.
Выясняется, что можно снять с себя чужую зависимость. И как же?



Конечно психопатам сложно нести отвественность за свои ж нехорошие поступки по отношению к другим людям. Это люди не такие.

Запросто можно снять "зависимость". Просто спокойно перестать трепать нервы, честно говорить и перестать насиловать. Перейти в формат дружеских отношений, с нормальной коммуникацией и вежливостью. Тогда эти странные страдания уходят сами легко и спокойно.

Но психопаты этого понять не в состоянии "как это не абьюзить". Они ж изнасилование даже видят не как насилие, а как свой "дар" и своё негативное внимание тоже видят как "дар". Навязывают своё общение, хамят, грубят, а потом ещё счёт выставляют за своё такое внимание. Хотя их никто об этом не просил.

Все эти минусы - как она сама их и описывает - становятся минусами, когда с ними обращаются по скотски. Они пытаются хоть чуть чуть позитива выпросить среди волны негатива.
Нормальные отношения из страстных превращаются со временем в приятельские и компанейские, это тоже любовь и она тоже настоящая, с ней жить легче и можно параллельно работать, растить детей, путешествовать и вообще жить. А эти все минусы - это когда человек поставлен в такие рамки, что он не знает что будет завтра или через час. Либо "плюс" вломится в квартиру и изнасилует, либо пропадёт на год. С таким жить тоже можно, но в таких отношениях люди выживают, а не живут. Сколько могут. Потом доходят до ручки и посылают непредсказуемого истеричного "плюса" (ака абьюзера) далеко и надолго. Или спиваются и режут вены.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    “ И вот мы поехали на море. Сначала он взял самый скромный отель, рейс эконом, я даже подумала, какие же скупердяи все-таки эти отцы семейства. Он…

  • (без темы)

    “ Женщина, с которой я был в то время, отправила меня одного весной, «за витаминами», дав мне денег и взяв с меня слово не играть. Это было лишним, в…

  • (без темы)

    Новый сериальчик: бабы безумно гоняются за каждым мужиком. На этом все.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments