alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Categories:
http://evo-lutio.livejournal.com/171527.html

Ну охуеть выводы.
Мужчины более адекватные, поэтому женщины должны им подчинятся и оправдываться и отпрашиваться и ни в коем случае не перечить и прощать измены и приносить 50% бюджета в семью, незаметно нянча детей и выполняя всю домашнюю работу. Гендерной дискриминации на работе не существует, просто тети "сами не хотят получать адекватную зарплату". Разницы в возрасте у пар тоже не существует. И вообще мужчины сплошь бедные няшечки ни на что не способные но требующие поклонения.
Женщины тянуть детей не потому что кто то должен тянуть детей, а потому что это они так хотят. Стирают-готовят-убирают тоже видимо хобби такое.
Женщина психолог ненавидящая женщин.
Subscribe

  • (без темы)

    “ Именно поэтому многие мужчины терпеть не могут "романтику", а большинство женщин любят и выбивают скалками, манипулируют дистанцией и сексом, давят…

  • (без темы)

    “ Человек все же ведь пишет. Редко, раз в 2-3 дня, но пишет. И зовёт куда-то. Раз в 2 недели, но зовёт. Сам зовёт. Ничего мудацкого не вытворяет…

  • (без темы)

    “ В итоге, романтика ему не нужна и он даже против, но секс нужен и довольно регулярно. Без романтики это совсем неинтересно мне. Я никогда не любила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments