alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Category:

Плюсы-минусы, любовь-морковь.

Когда мне было 18-20 я была в полной уверенности, что если мужчина любит- то он в лепешку разобьется и будет идеальным, заботливым, внимательным и романтичным. а если не любит - то будет пить, гулять, хамить и игнорировать.
Только за 20 лет взрослой жизни, живя бок о бок с другими взрослыми людьми и имея возможность наблюдать их жизнь год за годом, пятилетка за пятилеткой. Не меняются. Как у человека выработалось модус операнди - так он с ним и живёт. Если хамит - то всем хамит, где то пытается сдерживаться, но все равно вылезает. Если изменяет - то даже 5ый раз женясь по любви на преданной даме в 3 раза моложе - все равно будет гулять. Если заботливый - то ему кого не подсунь - будет заботливым.
Впрочем от гендера это не зависит. Женщины такие ж. Очень редко кто меняется, а добиться изменений в человеке извне - так вообще невозможно. Можно ненадолго, но потом все равно все вернётся.
Subscribe

  • (no subject)

    Новый сериальчик: бабы безумно гоняются за каждым мужиком. На этом все.

  • (no subject)

    “ Именно поэтому многие мужчины терпеть не могут "романтику", а большинство женщин любят и выбивают скалками, манипулируют дистанцией и сексом, давят…

  • (no subject)

    “ Человек все же ведь пишет. Редко, раз в 2-3 дня, но пишет. И зовёт куда-то. Раз в 2 недели, но зовёт. Сам зовёт. Ничего мудацкого не вытворяет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments