alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Category:

Плюсы-минусы, любовь-морковь.

Когда мне было 18-20 я была в полной уверенности, что если мужчина любит- то он в лепешку разобьется и будет идеальным, заботливым, внимательным и романтичным. а если не любит - то будет пить, гулять, хамить и игнорировать.
Только за 20 лет взрослой жизни, живя бок о бок с другими взрослыми людьми и имея возможность наблюдать их жизнь год за годом, пятилетка за пятилеткой. Не меняются. Как у человека выработалось модус операнди - так он с ним и живёт. Если хамит - то всем хамит, где то пытается сдерживаться, но все равно вылезает. Если изменяет - то даже 5ый раз женясь по любви на преданной даме в 3 раза моложе - все равно будет гулять. Если заботливый - то ему кого не подсунь - будет заботливым.
Впрочем от гендера это не зависит. Женщины такие ж. Очень редко кто меняется, а добиться изменений в человеке извне - так вообще невозможно. Можно ненадолго, но потом все равно все вернётся.
Subscribe

  • (no subject)

    https://ebolutio.livejournal.com/

  • (no subject)

    В одном фем Инстаграмм feminism_visially сегодня написали, что это нормально ненавидеть детей. Я что то выпала в осадок. Вы разницу между «не…

  • (no subject)

    “Поэтому так популярны статьи на тему звоночков или признаков абьюзеров. Поддерживается иллюзия, что у всех есть выбор, что женщины сами выбирают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments