alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Categories:

Грибной день сегодня

>Ну реально. Ты ему не нужна. Очень не нужна. Может быть даже противна. Почему он должен платить.


Вот так надо сидеть на свидании и думать противна ты ему или нет. Вообще то это и без счета видно, чувствуется ж. Для красивого жеста надо ещё оплатить счёт со словами "я вижу я вам противна, поэтому я не буду вас обременять".
А мужчины очень любят звать на свидания по ресторанам противных им женщин. Прям спят и видят. И презренно платить за их обед.

Между тем у нормальных людей, а не хищников и манипуляторов, встроенна эмпатия и чувство настроения друг друга. Мадам этого не понимает, ей нужны четкие сигналы и знаки. А у других эту природную интуицию она активно истребляет, убивая спонтанность (ну какая спонтанность если ты сидишь и думаешь "я никчемный урод и человеку напротив я противна") , хотя она сама пишет как спонтанность нужна. Но видимо для неё спонтанность это что то типа йоги, чему надо учится.
Subscribe

  • (no subject)

    https://ebolutio.livejournal.com/

  • (no subject)

    В одном фем Инстаграмм feminism_visially сегодня написали, что это нормально ненавидеть детей. Я что то выпала в осадок. Вы разницу между «не…

  • (no subject)

    “Поэтому так популярны статьи на тему звоночков или признаков абьюзеров. Поддерживается иллюзия, что у всех есть выбор, что женщины сами выбирают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments