alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Categories:

Грибной день сегодня

>Ну реально. Ты ему не нужна. Очень не нужна. Может быть даже противна. Почему он должен платить.


Вот так надо сидеть на свидании и думать противна ты ему или нет. Вообще то это и без счета видно, чувствуется ж. Для красивого жеста надо ещё оплатить счёт со словами "я вижу я вам противна, поэтому я не буду вас обременять".
А мужчины очень любят звать на свидания по ресторанам противных им женщин. Прям спят и видят. И презренно платить за их обед.

Между тем у нормальных людей, а не хищников и манипуляторов, встроенна эмпатия и чувство настроения друг друга. Мадам этого не понимает, ей нужны четкие сигналы и знаки. А у других эту природную интуицию она активно истребляет, убивая спонтанность (ну какая спонтанность если ты сидишь и думаешь "я никчемный урод и человеку напротив я противна") , хотя она сама пишет как спонтанность нужна. Но видимо для неё спонтанность это что то типа йоги, чему надо учится.
Subscribe

  • (no subject)

    Новый сериальчик: бабы безумно гоняются за каждым мужиком. На этом все.

  • (no subject)

    “ Именно поэтому многие мужчины терпеть не могут "романтику", а большинство женщин любят и выбивают скалками, манипулируют дистанцией и сексом, давят…

  • (no subject)

    “ Человек все же ведь пишет. Редко, раз в 2-3 дня, но пишет. И зовёт куда-то. Раз в 2 недели, но зовёт. Сам зовёт. Ничего мудацкого не вытворяет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments