alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Category:

Цитаты

(Вы тут ошибку делаете как многие с онегиными. Вы дружески болтаете и ждете, что они вас позовут куда-то, трахаться. А им и так не жмет. Чтобы им кое-где жало, вы должны их завести, чувствами, а не просто тарахтеть во френд-режиме)

Вот в жизни у меня не было отношений чтоб я ждала пока меня позовут куда нибудь потрахаться. В кино, в Париж, прогулять , в ресторан или ещё что нибудь интересное - да, ждала.
Звать трахаться - звали , я слала нахер.
Я знаю это мы Рапунцели мороженные, нам б с человеком близости б, да досуга бы. Нормальные размороженные как мы знаем сами покупают ужин и сами минет делают и целуют сами. За это им какие то блага перепадают. Может быть. Например дают носки постирать.

http://evo-lutio.livejournal.com/323390.html
Subscribe

  • (no subject)

    “ Именно поэтому многие мужчины терпеть не могут "романтику", а большинство женщин любят и выбивают скалками, манипулируют дистанцией и сексом, давят…

  • (no subject)

    “ Человек все же ведь пишет. Редко, раз в 2-3 дня, но пишет. И зовёт куда-то. Раз в 2 недели, но зовёт. Сам зовёт. Ничего мудацкого не вытворяет…

  • (no subject)

    “ В итоге, романтика ему не нужна и он даже против, но секс нужен и довольно регулярно. Без романтики это совсем неинтересно мне. Я никогда не любила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment