alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Category:
http://evo-lutio.livejournal.com/239669.html

Такое ощущение, что она сама на свиданиях не была. Никто ж на самом деле никого не заставляет. Только выводы делаются - поделил счёт / попросил оплатить бензин - либо скряга, либо не особо ему это и нужно. Значит и встречаться второй раз незачем.
Совет "брать только кофе" в ресторане, куда вас пригласили, куда ходят поесть, и мужчина тоже кушать хочет - это просто испортить любое свидание сразу и насовсем.

В подобных постах кто за кого платит всегда в комментариях толпы возмущённых мужчин, которые платить не хотят. Если их разговорить - то окажется вопреки прогнозам мадам - что именно у них потребительское отношение к женщине и постоянные своды балансов, рационализация собственной жадности и потребительства и списки претензий к женщинам на километр.

Особенно интересно, что приводится пара с "хищной Ольгой" - той девушкой из провинции, которую мужик звал-выгонял-звал-выгонял, от которой ему пришлось сделать несколько абортов (в хищной классификации видимо женщины получают от этой процедуры удовольствие) и всячески трепал нервы. Кстати суммы "нахищенного" мадам никогда не называет.

Ну и ещё интересный момент - человек, считающий внешний вид "ресурсом", почему то пренебрежительно относится к красивой обуви.
Subscribe

  • (no subject)

    “ И вот мы поехали на море. Сначала он взял самый скромный отель, рейс эконом, я даже подумала, какие же скупердяи все-таки эти отцы семейства. Он…

  • (no subject)

    “ Женщина, с которой я был в то время, отправила меня одного весной, «за витаминами», дав мне денег и взяв с меня слово не играть. Это было лишним, в…

  • (no subject)

    Новый сериальчик: бабы безумно гоняются за каждым мужиком. На этом все.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments