alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Categories:
http://evo-lutio.livejournal.com/319010.html

Вы его бесили и злили своим общением настолько, что ему хотелось пинками вас выгнать. Уверена, это потому что, что вы непрерывно лезете в границы, критикуете, соперничаете и спорите по любому поводу. Из изначально ласкового и деликатного парня сделали себе монстра. Так же будет и с другими, если не начнете за собой следить)


Девушка сделала из парня монстра. Он ей там вагон гадостей наговорил. Но виновата в нас всегда женщина ж. Не тот кто делает, а тот кому делают.


(Конечно испортили. Вы - самоуверенная, самовлюбленная девушка, которая уверена, что за ней должны бегать и ее любить просто так, за красоту. И, пожалуйста, не пишите после разбора мне в личку, как в прошлый раз, я за это баню)


Вот это великолепно. Она написала девушке мешок гадостей, но что ж она отвечать будет что ли. Она сама себя богиней считает, чтоб всякие жертвы её беспокоили что им неприятно читать про себя гадости.
Subscribe

  • (no subject)

    “ Именно поэтому многие мужчины терпеть не могут "романтику", а большинство женщин любят и выбивают скалками, манипулируют дистанцией и сексом, давят…

  • (no subject)

    “ Человек все же ведь пишет. Редко, раз в 2-3 дня, но пишет. И зовёт куда-то. Раз в 2 недели, но зовёт. Сам зовёт. Ничего мудацкого не вытворяет…

  • (no subject)

    “ В итоге, романтика ему не нужна и он даже против, но секс нужен и довольно регулярно. Без романтики это совсем неинтересно мне. Я никогда не любила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment