alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Categories:

Наконец то , инструкция в нерыбу для женщин.

« И теперь давайте разбираться, как может выглядеть инструкция для женщин-рапанов, которые быстро хотят стать нерыбами.
В чем отличие от инструкции для мужчин? Принципиально ни в чем, но у женщин есть специфическая особенность - они женщины. »

Ух ты!!!

« С ОЗ такая ситуация. С одной стороны ОЗ дает неоспоримое преимущество, с другой стороны нет. Потому что ищут себе партнеров все среди тех, чья ОЗ такая же, а то и больше. А чтобы иметь преимущество за счет ОЗ, вы должны симпатизировать людям с ОЗ меньше. А ОЗ - это не только экономика. Это и имидж, для любви имидж очень важен, и образование, и профессия, и семья. И другие ресурсы. Люди устроены так, что они практически не рассматривают как возможных партнеров тех, с кем у них большой мезальянс. »

« Многие глупые женщины в короне равенства думают, что женщинам тоже надо опираться на что-то типа мужественности, чтобы прокачаться.
Конечно нет. Женщина может быстро стать из рапана нерыбой, если будет опираться на свою женственность.»

С ума сойти!!! Гениально ж!

« Так устроен ресурс любви (и ресурс секса тоже), что без осознания и принятия гендерных правил, ваши границы не станут хорошими.
Принимать гендерные правила - это значит иметь адекватную самооценку.»

«
Любить свою женственность - это хорошо видеть разницу между женщинами и мужчинами и любить эту разницу.
Это касается всего, и имиджа, и секса. Вам нравятся мощные крупные мужчины, но вы любите гендерную разницу, и это даст вам возможность быть изящной и нежной. Если разницу вы не полюбите, то вы можете и сами хотеть быть такой же мощной и крупной как мужик. И имидж ваш будет так себе, прямо скажем. Если вам нравится мужская борода, линия щетины на щеках, бритый мужской затылок, но вы любите гендерную разницу, вам не придет в голову, что вам бы тоже пошла борода, бритый череп и волосатые ноги. Вы любите мужскую красоту и любите разницу, поэтому можете быть красивой женщиной. »

(Вспоминаем гурофото).

«
Незамужние женщины-рапаны всегда почти напирают на мужчин танком. Стоит какому-то симпатяшке зазеваться, рапан тут же хватает его за шкирку и тащит»

Всегда так делаю! Вижу симпатичного мужчины и тащу его за шкирку! Правда никак не пойму почему в новостях все время наоборот пишут, кто нибудь понимает механизм?

« У замужних женщин-рапанов женственности не больше. Такие же хабалки, не дающие мужьям спуску ни в чем, охаживающие скалками».
Ужос!

« Одно время меня изумляло, почему мужчины, говоря о женщинах-нерыбах и особенно женщинах-рыбачках, всегда почти употребляют слово "женственная". Это говорили даже о внешне андрогинных женщинах, похожих на мальчиков.»
Lol

“ Это значит - быстро настраивают мужчин на романтический лад, пробуждают их влечение. У нерыб не бывает проблем с тем, что в них видят "только друга", когда им хочется большего. Любой отмороженный онегин разогревается, если женщина-нерыба обращает на него ласковый взгляд. ”

Может зря?

«Это было так обидно, что Даша написала одному мужчине, в которого была давно безответно влюблена. Он был взрослым, женатым, другом ее отца»

Если он был «взрослым» то сколько лет Даше? 😳😳😳

«Она была общительной, но держалась в границах дружеской симпатии, давая парню возможность узнать ее получше.
На третий день такого общения парень стал писать ей, что она поместила его во friend-zone. «

Три дня переписки и не дала? Какой ужос!

«- Ну ты же не думаешь, что мне интересна вся эта болтовня о музыке и кино?» « Парень стал говорить ей, что ему нравится ее задница и губы»

Какой интересный мужчина!!! Интеллектуал!!!

« У нее даже имидж поменялся. Она перестала рисовать агрессивные стрелки и красить челку в радужные цвета. Она перестала все время жевать жвачку и вести себя расхлябанно, громко смеяться и материться. »

Ебтебля! Lol


Потом приятель прислал Даше переписку в чате парней, где они обсуждали Дашу. Несколько мальчиков писали, что Даша красотка и они хотели бы замутить с ней,” ... “
Это стало переломным моментом. Она научилась уважать мужчин не только как людей, но и как мужчин.”
Subscribe

  • (no subject)

    “ И вот мы поехали на море. Сначала он взял самый скромный отель, рейс эконом, я даже подумала, какие же скупердяи все-таки эти отцы семейства. Он…

  • (no subject)

    “ Женщина, с которой я был в то время, отправила меня одного весной, «за витаминами», дав мне денег и взяв с меня слово не играть. Это было лишним, в…

  • (no subject)

    Новый сериальчик: бабы безумно гоняются за каждым мужиком. На этом все.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 641 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    “ И вот мы поехали на море. Сначала он взял самый скромный отель, рейс эконом, я даже подумала, какие же скупердяи все-таки эти отцы семейства. Он…

  • (no subject)

    “ Женщина, с которой я был в то время, отправила меня одного весной, «за витаминами», дав мне денег и взяв с меня слово не играть. Это было лишним, в…

  • (no subject)

    Новый сериальчик: бабы безумно гоняются за каждым мужиком. На этом все.