alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Category:

Часики

«
💁🏻‍♂️Исследования доказали, что возраст мужчины играет определяющую роль в образовании мутации у ребёнка. Чем старше мужчина, тем больше увеличивается количество мутаций в сперме и шансы что ребёнок унаследует генные изменения, которые приведут к шизофрении или аутизму возрастают. Число хромосомных аномалий у мужчины возрастает после 40 лет.
Дети наследуют в 4 раза больше мутаций от отца, чем от матери. Это значит что у тридцатилетних родителей ребёнок в среднем унаследует 11 мутаций от мамы и 45 от папы. Не пугайтесь, это необходимо для эволюции и большинство мутаций будут нейтральными. Производящие сперматозоиды клетки делятся на протяжении всей своей жизни - до 400 раз что дает гораздо больше шансов на ошибки при ДНК копировании, чем в яйцеклетках, которые делятся около 24х раз.

И если вы думаете, что с возрастом у женщины падает фертильность и нечего тянуть, то я вам скажу, что здесь полное равноправие. В 50% случаев бесплодие объясняется мужской инфертильностью»

Из Инстаграма
Subscribe

  • (no subject)

    “ Именно поэтому многие мужчины терпеть не могут "романтику", а большинство женщин любят и выбивают скалками, манипулируют дистанцией и сексом, давят…

  • (no subject)

    “ Человек все же ведь пишет. Редко, раз в 2-3 дня, но пишет. И зовёт куда-то. Раз в 2 недели, но зовёт. Сам зовёт. Ничего мудацкого не вытворяет…

  • (no subject)

    “ В итоге, романтика ему не нужна и он даже против, но секс нужен и довольно регулярно. Без романтики это совсем неинтересно мне. Я никогда не любила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments