alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Categories:

Верхненижний

“ Горизонтальное - ближе-дальше. Здесь нарушением границ считается любое сокращение дистанции, когда второй этого совсем не хочет. Таким образом вы пытаетесь влезть и просочиться. . Под короной свою навязчивость плохо видно обычно, кажется, что тебе рады, просто стеснялись пригласить»

Мальчики? Ромочка? Тарас?

«Нарушением границ в горизонтальной плоскости может быть и дистанцирование. » «
Пропуск хода - это тоже вид неправомерного дистанцирования»

Не очень понимаю как жить, если делать ничего нельзя и не делать ничего нельзя.

« Щипцы бывают разной формы и носят разные названия, но все они либо влезают куда-то, чтобы ухватить (нарушение границ по типу "ближе", ближе, чем надо), либо пытаются ухватить и тянуть на себя, отдаляясь (нарушение границ по типу "дальше", дальше, чем надо).»

« По большому счету, вам достаточно и горизонтальной плоскости, чтобы иметь неплохие границы. Но чтобы видеть поле и позиции фигур более объемно, надо изучить и вертикальную плоскость. »
« . Вертикаль ощущается интуитивно, если вы хорошо понимаете горизонталь. »
« Мы продолжим изучать горизонтальную плоскость, раз это пока идет лучше. Но хотелось бы хоть немного попробовать освоить и вертикальную, которая пока дается крайне туго»

Взрыв мозга

« Если вы чего-то добиваетесь на общей территории, вы снизу. Если вам чего-то больше надо, чем другому, то зависимость ваша больше и положение ваше - нижнее. Вы никак не можете быть сверху, если нуждаетесь больше другого.»

Если вы женского пола, тоже самое но если мужского - то наоборот. Понимаете механизм?

« Горизонтальное чувство границ потому и дается большинству людей легче, что им проще опираться на этику. Они все переводят в этические категории. Агрессия - это плохо, брать чужое - дурно. Это им понятно. К сожалению, без сформированных границ "этика" может быть только в кавычка»

«
На равных вы можете быть лишь там, где ваши возможности и ваши вложения одинаковы. Везде, где возможности и вложения не равны, вы должны быть сверху или снизу»

А если в чем то выше, а где то ниже?

«
Почему в сексуальном формате мужчина наверху?
Потому что он в буквальном смысле слова делает секс. Его роль активна, женская - пассивна. Он руководит процессом, ведет его и делает все основное.
При сильном дисбалансе-минусе мужчина оказывается внизу и в сексе, согласие женщины превращается в такое большое ее вложение, а его стремление угодить ей так велико, что она оказывается наверху вопреки гендерной роли.
Но в других условиях мужчина наверху. »

Что то больше секса никогда не нужно, спасибо Гура.

« Они то пытаются возненавидеть секс, то пытаются вести себя "по-мужски", думая, что нижняя женская роль - результат слишком пассивного или слишком серьезного отношения женщин к сексу. Но все наоборот. Женщины должны быть более пассивны и выбирать партнеров более серьезно, в том числе потому, что их роль в сексе - нижняя.»

Как вы думаете , был ли у гуры когда нибудь секс?

« Компенсировать эту нижнюю роль может либо больший, чем у них, минус мужчины, либо (что намного лучше) достаточное количество романтики в качестве прелюдий. Вот так достигается баланс. Если же женщины начинают менять партнеров как перчатки или инициировать секс и пытаться в нем "доминировать", они сливаются под плинтус со свистом, активно, инициативно сливаются, множество раз и абы кому. Они не понимают, по какой причине их роль в сексе нижняя, не понимают нормальности этого и не видят, чем это можно уравновесить для баланса, поэтому попадают в такую ловушку.»

« И вдруг однажды спонтанно почувствовав кайф от этой самой нижней роли в сексе, от подчинения мужской власти, они съезжают с катушек, как будто их паровоз сошел с рельсов, упал в реку и его понесло течением. Их захватывает влечение»

... или глухая фрустрация
Секс в роли брёвна обычно значит, что женщине он не сдался от слова совсем.

« Садизм возникает от стремления к разрушению от несогласия с ограничениями, которые вам выставляет другое тело. Это означает вашу истерику или даже ваше нижнюю роль и бунт против нее»

Одна какой у гуры интересный внутренний мир. Превед психопатам в это чате.
Subscribe

  • (no subject)

    “ И вот мы поехали на море. Сначала он взял самый скромный отель, рейс эконом, я даже подумала, какие же скупердяи все-таки эти отцы семейства. Он…

  • (no subject)

    “ Женщина, с которой я был в то время, отправила меня одного весной, «за витаминами», дав мне денег и взяв с меня слово не играть. Это было лишним, в…

  • (no subject)

    Новый сериальчик: бабы безумно гоняются за каждым мужиком. На этом все.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    “ И вот мы поехали на море. Сначала он взял самый скромный отель, рейс эконом, я даже подумала, какие же скупердяи все-таки эти отцы семейства. Он…

  • (no subject)

    “ Женщина, с которой я был в то время, отправила меня одного весной, «за витаминами», дав мне денег и взяв с меня слово не играть. Это было лишним, в…

  • (no subject)

    Новый сериальчик: бабы безумно гоняются за каждым мужиком. На этом все.