alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Categories:
http://evo-lutio.livejournal.com/306737.html

Меня каждый раз удивляет. Она традиционно пишет баба дура себе напридумывала и традиционно минимизирует все действия мужчины. Он не хотел. Ему не нужно.
Только звонил, писал, звал в гости, платил за билеты и не уставал присовывать.
Как эти действия отличаются от действий "ему нужно"?
Минимизировать можно любые усилия.
Суть и муть в том, что все эти женские метания, это как раз когда мужчина одновременно делает "хочу" и "не хочу" и разобраться что к чему не получается. В результате зависаешь над трактовкой действий и слишком много про это думаешь.

Такому мужчине можно прямо сказать "я не хочу секс онли, хочу отношений" - он скажет уважаю твоё решение и при первом попавшемся случае попытается все перевести в секс онли. Что то там баба верещит про свои границы, сама не знает, что ей надо.

Можно внушить самой себе "он меня не хочет". И это легко. Только что потом делать с настойчивыми пингами, приставаниями и поцелуями?

Хотеть то он хочет. Только на извращённых условиях "секс без обязательств с моей стороны и обязательствами с твоей".

Нормальный старый способ - это таки скандалы, упрёки, и посылание куда подальше. Авось дойдёт. Но может и не дойдёт. А вот без скандала точно не дойдёт "если она не истерит, значит её все устраивает".
Subscribe

  • (no subject)

    “ Именно поэтому многие мужчины терпеть не могут "романтику", а большинство женщин любят и выбивают скалками, манипулируют дистанцией и сексом, давят…

  • (no subject)

    “ Человек все же ведь пишет. Редко, раз в 2-3 дня, но пишет. И зовёт куда-то. Раз в 2 недели, но зовёт. Сам зовёт. Ничего мудацкого не вытворяет…

  • (no subject)

    “ В итоге, романтика ему не нужна и он даже против, но секс нужен и довольно регулярно. Без романтики это совсем неинтересно мне. Я никогда не любила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment