alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Categories:

В стране радужных единорогов

“У каждой рапунцели есть заводские настройки Каждая рапунцель легко перенастраивается вручную,”
“Она живет в ожидании сказки “Где под каждым ей листом был готов и стол, и дом”

«В этом отличие онегина от рапунцели. С подросткового возраста большинство рапунцелей привыкают к заинтересованным взглядам мужчин»
«На молоденьких рапунцелей большинство мужчин смотрят автоматически, причем во взгляде мужчин - смущение или нужда, «

«Большая часть рапунцелей - рапаны или рыбы. Бывают еще золушки, которые совсем не рапунцели»

« Из двух одинаковых специалистов начальник всегда выбирает не мужчину, а золушку. Польза делу та же самая, а глаз радуется.»
Хахахахаха

«Золушки привыкают, что женщины ей завидуют, поэтому задабривает их.»

«она считает, что мужчины так и должны себя вести - много писать, все время кланяться, обязательно дарить цветы, выполнять капризы и прихоти, выслушивать хамство, говорить в ответ на хамство комплименты, ждать при опоздании на час, забирать с работы, когда она прикажет и прочее и прочее.»

«Конфетно-букетные ритуалы рапунцели считают той романтикой, которая должна быть у них всегда, даже в браке, и выполняться должны исключительно мужской стороной. Рапунцели-рапаны - это обнаглевшие дряни.»

«Ему дают понять, что он должен развлекать, говорить комплименты, раздавать обещания. Подарки и рестораны вытягиваются. И даже секс начинает доиться</p>

«Некоторые рапунцели из уст в уста передают друг другу заклинание, как из Великана сделать гнома. Я с вами этим заклинанием поделюсь:
"За измены и обман сдохни, чертов Великан! Пусть былое станет сном, возвратись обратно гном!"»

*****
Сидишь значит в своей башне, никого не трогаешь, растишь виноград, наслаждаешься видом. Все вроде б хорошо. Но тут зачем то лезут мужики, требуют конкурировать, ублажать, тратить на них деньги... ну скажите кому это понравится? Причём прилез такой и ему самому то и предложить нечего кроме вялого эклера, а конкурировать с другими надо потому что характер у него скверный, блядовитый, все на сторону смотрит. Да ещё и виноград постоянно портит.
*****
По иронии в гуросериале рапунцели единственные с работой.
Золушка тоже типа с работой , но с секс обслуживанием наглого оператора. Нах такая работа нужна.

"А вот как быть мужчинам, которые влюбились в такую рапунцель? То есть в рапана. Как правильно себя вести с такими?"

Попробуйте пойти нах

"Ссориться и спорить невозможно в одну пачку. Автора парень избаловал в конфетно-букетный период и она теперь чуть что важно вещает, а когда он возражает, негодует. Парень на 6 лет старше, во всех смыслах взрослей и к тому же мужчина, то есть вкладывается в отношения материально и физически больше. Но царить хочет она"

мужчина старше - его хз выше
мужчина младше - его хз выше

"Взяла вторую подработку, которая мне действительно интересна, периодически стараюсь выбираться на всякие выставки/театры/кинотеатры, не ожидая, что он меня пригласит. Просто потому что хочется. Но когда он узнает о том, куда я сходила, и как там было красиво/весело, начинаются обиды, и допросы мол, как я посмела пойти без него. Так и хочется ответить «я что теперь, должна сидеть дома и киснуть как говно, мечтая о тебе? Ждать, когда ты снизойдешь?».

(Ей не приходит в голову пригласить его. Казалось бы, позови своего парня или хотя бы предупреди, что хотела бы сходить. Но нет. Она ведь идет туда из мести, ради наказания ему и демонстрации своей "самодостаточности". Поэтому не предупреждает его, но ждет, как его бомбанет, когда он увидит фотки в Инстаграме. И когда он видит и спрашивает, она делает вид, что возмущена. Хотя если бы он не заметил, она бы заплакала)"

пригласить ж это штурман и липкость
идти одной - это из мести (ыыы?) и ради наказания и демонстрации своей самодостаточности (ЫЫЫЫЫЫЫ???)
девушки как часто вы ходите на выставки и киношку ради мести и чтоб наказать? ну вот что за бред?

"Что делать с этими: «почему ты поменяла статус?»/ «почему ты выложила фотку, где ты одна, а не где мы вместе?»/«что за –человек- тебя добавил?»/ «значит ты пошла одна – и меня не позвала?»"

гура "Она упивается его вопросами, я думаю, что она даже сексуально от этого возбуждается," эээ чо?
"Расспросы парня скоро закончатся, а если он не дурак, он обидится на вас и пошлет подальше, вы будете плакать и бегать за ним.... Начните с малого. Сообщайте ему каждый раз, когда собираетесь на какое-то мероприятие, приглашайте его с собой, а если он не может пойти, обязательно спрашивайте, не против ли он, чтобы вы пошли туда без него. И поменьше шляйтесь. Займитесь учебой и работой. Деловому мужчине смотреть на праздную бездельницу тошно"

скажите захера такой мужчина?

Subscribe

  • (no subject)

    “ Именно поэтому многие мужчины терпеть не могут "романтику", а большинство женщин любят и выбивают скалками, манипулируют дистанцией и сексом, давят…

  • (no subject)

    “ Человек все же ведь пишет. Редко, раз в 2-3 дня, но пишет. И зовёт куда-то. Раз в 2 недели, но зовёт. Сам зовёт. Ничего мудацкого не вытворяет…

  • (no subject)

    “ В итоге, романтика ему не нужна и он даже против, но секс нужен и довольно регулярно. Без романтики это совсем неинтересно мне. Я никогда не любила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    “ Именно поэтому многие мужчины терпеть не могут "романтику", а большинство женщин любят и выбивают скалками, манипулируют дистанцией и сексом, давят…

  • (no subject)

    “ Человек все же ведь пишет. Редко, раз в 2-3 дня, но пишет. И зовёт куда-то. Раз в 2 недели, но зовёт. Сам зовёт. Ничего мудацкого не вытворяет…

  • (no subject)

    “ В итоге, романтика ему не нужна и он даже против, но секс нужен и довольно регулярно. Без романтики это совсем неинтересно мне. Я никогда не любила…