alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Categories:

"Нормальные женщины, женского пола, из плоти, часики слышат в 34 года, отчетливо"

“ Из-за ЗВ девушки не замечают, как щипцуют. Можете перечислить основные виды таких щипцов? Как девушки незаметно для себя заставляют мужчин вешать им лапшу на уши?

Телом ж! Женское тело это ж щипцы само по себе!!!

«(Секс ему был не очень нужен, но с паршивой овцы хоть шерсти клок.»

Тут мой мозг сломался.



"Он водил ее в кафе, чтобы добраться до секса, хотя она ему совсем не нравилась, но он был на безрыбье и его это мучило. Сексуально автор его не привлекала и женщин давно не было, поэтому он никак не мог кончить. "

Что то не могу понять логики.

"Этого она щипцевала со страшной силой, приглашала его на свидания сама, а у него был так убит имидж, что он соглашался. Ему было жаль денег и он все время рассказывал ей про экономию. Но у автора уже такой густой ЗВ, что ей казалось, что он ее вовлекает в супружескую жизнь. Она совсем не замечала своих инициатив во всем. Понятно, откуда мой вывод?"

с потолка

"Однако он решил, что мне все нравится сильнее, чем обычно и начал растягивать удовольствие. Сразу после я спросила, делал ли он это специально. Он ответил, что да.
(А что он должен был сказать? Что изо всех сил старается кончить, но эрекция не очень и не выходит? Зачем вы задаете такие вопросы, как глупые куры? Конечно вам скажут, что да, специально или расскажут про даосские практики. Просто запомните, что если мужчина действительно оттягивает приблизившийся оргазм, вам будет настолько приятно, что скучать и в голову не придет. Есть такая особенность у тех, кто это умеет. Даже воздух начинает вибрировать, не только ваше тело и кровать)"

Гура про секс только в книжках читала.

"Он не только не получил ничего, он потратил деньги на неприятное общение и получил неприятный секс. Поэтому и выкинул ее так жестко. "

но зачем? на первом ж свидании понятно приятное это общение или неприятное. зачем продолжать неприятное?

"Тиканье часиков плохо слышат те, у кого в каждом ухе по банану. Один банан - это "я не баба, а мужик", второй банан - "я не тело, а дух". Нормальные женщины, женского пола, из плоти, часики слышат в 34 года, отчетливо. С бананами в ушах тоже слышат, но после 40"

Я никогда не слышала. Говорят шизофреники слышат разное.

"Я полностью себя обеспечиваю и помогаю маме, благодаря блогу захлопнула голодную пасть и уже не жду от мужчин материальной опеки, хотя к европейской схеме 50 на 50 все же не готова.
(Но европейцы очень ждут ее в свои объятия, а она им такая: "Гейропа? Спасибо, нет!")"

при чем тут европейцы?
кстати вот это словечко "гейропа" очень любят мужедвиженцы и прочие инцелы советского разлива
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →