alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Category:

"Но пока про женщин поговорим. Про мужчин потом. " но это не точно

"По письмам в рубрику очень заметно, что женщины намного больше склонны к штурманству, чем мужчины."

ой да ладно

"Список того, что мужчина должен, знает наизусть каждая почти женщина, поскольку от скромности никто не страдает.
Ухаживать должен, непрерывно писать и звонить, позабыв про друзей и работу, подарки дарить, уговаривать встретиться сразу после встречи опять, на встрече млеть и говорить о любви, рваться знакомиться с мамой, считать самой красивой и ревновать, от ревности и неутолимого голода стремиться побыстрей жить вместе. И ребенка просить родить с ее глазами. И мечтать дать свою фамилию ей и торопиться представить друзьям как свою невесту. Вот этот список. Все Штурманы его знают."

непрерывно писать и звонить не нужно, раздражает
рваться знакомиться с мамой тоже не нужно, но пугаться этого тоже странновато
ревновать не нужно, раздражает
фамилию не дают и это не ценность
ребенок у женщины и так и так будет на нее похож

но если мужчина не ухаживает, не уговаривает встретится, не готовит о любви, не знакомит с друзьями, не считает красивой, не млеет, а еле телится - то какие с ним отношения?
ах ну да как у добровольно обслуживающего персонала просто потому что у него эклер, но блин, блинблинблин - зачем это женщинам?

"И про фамилию его спрашиваете, идет ли вам она... и про желание иметь ребенка... просто так уточняете, на всякий случай."
не про фамилию не за тем спрашивают, а чтоб пробить кто этот человек и правда ли он тот, за кого он себя выдает, ну и фейсбук да
про ребенка - ну если я хочу ребенка, а мужик нет - то я лучше буду отношаться с тем кто тоже хочет детей, логично ж

"Сам сказал о любви, сам подарил цветы, сам приехал в аэропорт встретить, еще раз сам сказал о любви, еще один раз сам подарил цветы. Сам - это самое главное для Штурмана. Штурман любит, когда все добровольно, чтобы была видимость, что это не ему больше надо."

гура ты не поверишь, они правда САМИ все это делают, обычно никто из них не тянет, это только в кукло сериале доярки бегают за мужиками, в жизни немножко по другому
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →