alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Categories:

сеанс жопочтения

"Сбегали на свидание, я подарил шашлык, она купила бутылку вина, на следующий день я притащил ее к себе и вот по сей день мы были вместе. "
гура (Нормальная история любви, можно даже сказать красивая)
"Ну пьянство - это плохо, тем более запойное, тут и говорить нечего. Сами все понимают. Для отношений это косяки)"

"Другие мужья вкладываются больше, а вы нет, и ваша жена все время сравнивает вас с мужьями подруг и остальными мужчинами, причем сравнивает с лучшими представителями. "
гура умудрилась обвинить жену больше, чем сам мужик

" А мне как назло подвернулась построить дом с отцом вскладчину, туда постоянно приходилось вкладываться, хоть основную финансовую нагрузку нес не я. Но ей дома нахер не нужны потому что 20км от города, ее все достало, денег вечно нет, внимания нет, пил бил изменял."
гура "Я думаю, что он кривляется насчет бил-изменял, потому что если бы бил и изменял откровенно, она бы не придиралась к дому. Скорее всего выпивал, но лез из кожи, чтобы дом построить."

"Я с тоски зарегался на СЗ, там оказывается очень просто снять женщину попроще, несколько раз она палила мою переписку, хоть я все и отрицал. "
гура "С женщинами у него ничего не понятно. Если он гулял и это был не разовый эпизод, то это одна история, а если все-таки нет, другая. "

мужик прямым текстом пишет и про измены и про бил и про недельные запои.... нет, вывсеврете, этаж эклер, эклеры такими не бывают!

"Легко сказать "проваливай", когда ничего не связывает. Когда ребенок с напуганными глазами, совсем другая история. Жена его любит, на самом деле, все время идет на диалог и соглашается помириться"
поэтому на развод второй раз подает

" но если вы поставите себя на место женщины, которая давно задумывается о разводе, но ей жалко терять семью, то вы увидите: в момент ярости мужа, когда он бьет телефоны и силой вырывает из рук что-то, женщина чувствует страх и убежденность, что развод - лучший выход. Поэтому ведите себя горячо в другое время, "
"Телефон новый надо купить и отдать вместо разбитого, вежливо себя вести, обсуждать развод. Вежливо и немного печально. Теперь она сама должна делать шаги навстречу. ."
"сейчас жена возвращала бы автора и все переоценивала. А теперь может помочь только его красивое поведение в границах в процессе развода"

да да да - только красивое поведение в границах ебаназии сделает так, что за агрессивным кобелем бухариком тетка будет бегать, и не какая то тетка в иллюзиях, что это просто момент неудачный, а жена, которая это годами наблюдает... ага, надо только десяток тестов сдать "какая кукла на кого как посмотрела" за 654321 рублей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 271 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →