alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Category:

Сериал 14.1

Сериал стал похож на какие то совершенно отрывочные мысли без какой либо логики и последовательности. Зато с насилием и какими то странными попытками макиавеллизма. Даже уже поржать не над чем.

Печорин выгнал Беллу ещё летом.А он разве с ней жил? У него ж асия беременная была? Ксж познакомил Печорина с Настей. (Своей любовницей?). И Настя тут ж начала встречаться с печориным, несмотря на влюблённость в ксж. Зачем????? Печорин сказал, что у него дома есть комната пыток. Настя тут ж хотела в неё попасть. Это что за бред???? Гура ну не бывают женщины настолько тупыми и настолько мазохистками. Лет 10-15 назад в жж была волна бдсм. Так там как в ванильной жизни сугубые эклеры бесконечно искали нижних и уговаривали ванильных красивых молодых девочек попробовать, обещая удовольствия. Потом многие из этих девочек годами сидели на антидепрессантах и у психотерапевтов.

Печорин Беллу в подвал не водил, хотя она просила, потому что боялся «повредить ей рассудок». Дальше идёт кривой пересказ 50 оттенков. Печорин пытается связать Настю, Настя хочет домой , печорин знаемо дело шантажирует - либо побью либо уматывай. Настя выбрала уехать.
"Почему он завязал ей глаза?" - потому что в 50 оттенках это было.

Казанова общался с Дианой, от который муж ушёл , оставив 2 илт 3х детей. Казанова снял помещение «для занятий музыкой»(????). Диана приезжала с охранником, стоявшим под дверью. Казанове Диана показалась шансом из за того что она грузинка. (?????) и должна подружиться с Нино. Ведь если две дамы грузинки - они сразу начнут дружить (?????). Казанова умеет играть на мандолине (????) и аккордеоне.
"План Казановы по приглашению Нино в Москву имел три этапа. Первый - на свадьбе, когда он увидел Диану и понял, что она могла бы ему помочь. В этот момент он еще не придумал как, но постарался произвести максимально яркое впечатление. Помните, как это было? Второй этап - переписка с Дианой. У него не получилось бы, если бы он не обладал эмпатией и не держал фокус на Диане, ее самочувствии и ее проблемах. С таким фокусом он легко стал ее близким другом и даже наставником. Третий этап - общение в реале. Разговор о Нино он оставил до этого этапа."
Те чтобы завоевать Нино, Казанова построил план с совращением Дианы, потому что она тоже грузинка. В этом есть хоть какая то логика?
"Кто расскажет, почему с Соней он достиг цели быстро?" - потому что в гуросериале все мужики спят с кем хотя тут ж не отходя от кассы.
"А почему при этом их тянет роль снизу и они часто не могут это отрефлексировать, кто понимает?" - если не могут отрефлексировать - то значит никуда и не тянет, а это выдумки того, кому бы хотелось б потянуть вниз.
"Скорее всего он не спрашивал ее никогда о конкретных грехах. Знал, что она шлялась, пока они были в разводе, и все."

Хомяк с еще не отбитым мозгом "Депривация обостряет остальные чувства." гура "Да ну нет.Если бы все было так просто.."

Скажите как это все относится к рыбалками и разморозкам?

"Народ, если вы не знаете хорошо содержание, но приходите комментировать, вы очень нарушаете границы. В результате выглядите тупыми и раздражаете тех, кто знает. "
к автору сей нетленки это тоже относится, сама забывает все.

"Как же надоели рапунцели, считающие золушек и печориных замороженными. " - мы считаем их отмороженными.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →