alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Categories:

скальп хирурга

"Я все пытаюсь склонить читателей изучать явления, а не пытаться сразу извлечь практическую пользу.
Пытаться сразу извлечь пользу - это все равно что, не рассмотрев пищу, сразу тащить в рот. "

"Когда я не уточняю, какой онегин имеется в виду, я имею в виду рыбу обычно"

"Необычные профессии, творческие или экстремальные часто бывают у печориных, это из-за легкой социопатии... Тем не менее это тоже нельзя сбрасывать со счетов, это тоже действует на разрыв шаблона."

"В популярных какое-то время назад книжках о поведении альфа-самцов и высокоранговых особей что-то такое пытались сформулировать, с переменным успехом"

"Мне, однако, неохота убеждать онегиных, что они тоже хорошие, если станут нерыбами. Все же я не нянька. Тем более, что онегин не может стать печориным. Разве что в самой ранней юности может перемена произойти, пока конституция пластична"

"Я помню рассказы Саши и Нины о поклонницах своих мужей. Оба мужа - типичные печорины, один помягче, другой пожестче.
У Максима и после свадьбы были десятки поклонниц, которые не нарушали условие, не приставали к нему, не флиртовали даже, но продолжали преданно любить и служить. Однажды Саша спросила одну, зачем она так много времени тратит на обожание Максима, ведь он женат. "Ты его жена, - сказала поклонница. - Но ты и половины не имеешь того, что имею я от него. Ведь я его люблю по-настоящему и понимаю его. А ты просто пользуешься его телом и не знаешь его до конца".Представляете себе уровень присвоения? При том что физически она держалась на деликатной дистанции.
А поклонницы Димы все время восхищались его гениальностью и Нина не относила их к поклонницам даже, считала, что это нормальные ценители его творчества и любила их. И вдруг однажды одна подвыпившая поклонница попыталась его поцеловать в губы, он ее оттолкнул и она сказала:"Неужели за все это время я не заработала это?" Нина поняла, что уважительная дистанция для этой поклонницы и многих других - это "работа", с помощью которой они хотят заслужить право быть допущены ближе к телу. "

Вопрос в студию - как они служили? и где их спрашивали? где они с ними все время встречались? и знали ли они чем занимается Максик и Димасик в свободное от жены время со своими "поклонницами"? И вообще кто нибудь видел взрослых теток "поклонниц"? Без психиатрического диагноза? Несложно найти дом какой нибудь кинозвезды - и что примечательно - поклонниц там под воротами нету. На кино-концерты-выставки ходят - потому что это развлечение.

"Поэтому не нужно мне в письмах описывать мнение других психологов или сексологов, для меня это не аргумент. "
чужой авторитет мешает ругаццо

"А при нормальном воспитании процент трансгендеров был бы еще намного меньше. Вы знаете, например, что большая часть сменивших пол жалеют об этом? Это реальная статистика, причем основанная на заявлении людей, а сколько еще жалеют молча...Почитайте литературу на эту тему, только серьезную, а не бульварную и не Инстаграмы фриков"

мне нравятся ссылки на серьезную литературу и популярные книжки, без имен и названий.

"А ФТМ, тем кем вообразил себя ваш сын, это чаще всего уродливые женщины, даже после всех вмешательств. Они большие, больше нормальных женщин и более волосатые несмотря на любые гормоны, с более грубыми чертами и кожей, у них большая нога и крупные руки. Силиконовая или недоразвитая грудь это ладно. У них и остальное тело часто уродливо. Только в некоторых случаях удаётся получить результат похожий на цис-женщину. Чтобы сформировать нечто похожее на вагину приходится делать много операций и все равно это выглядит плохо. "

"А когда в 15 лет начнется регулярная эрекция и захочется трахать девчонок, все глупости могут пройти,"

"(Смена пола стоит очень дорого. И на это надо потратить очень много денег, времени и сил. Транссексуалы обычно полностью зациклены на этом и чем больше погружаются в это, тем сильней циклятся. Вся их жизнь превращается в танцы вокруг смены пола. Вашему ребенку всего девять лет, он совсем дурачок, "
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →