alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Category:

Ящапомру , а клоун все еще на арене


("Даже в рот не брала" до первого секса, удивительно. Сейчас-то инет есть и все знают, что оттуда никто никогда не "писает" и делать минет приличней, чем здороваться за руку. Автор, вы стали знатной дояркой)”

А что ж эклеры то... за руку то??? здороваются то? может они не знают, что приличнее то????
и это - как это мужчины "оттуда не писают"? а откуда? по моему кто то что то перепутал #хватитбухать может маринка не знает, что такое минет? тогда многое становится понятным

"Вот так женщины первый раз получают оргазм, думая что всегда его получали. Многие женщины часто не знают, что это такое. И когда какой-то сексимен или хищный торт или собственный муж их до этой точки кипения доводит, бывают изумлены. Но многие из них так и продолжают твердить, что оргазм для них всегда был - не проблема, а это - нечто другое, потому что нельзя же себя признать менее сексуальной, чем другие женщины. Хотя другие тоже врут про свои непроблемные оргазмы чаще всего. "

Я поняла: у гуры проблема с оргазмами. Гура думает, что она такая ж как и мужик. Поэтому всем мужикам секс не особо то и нужен. Вот такая логика!

"его мать умерла от онкологии в 55, это очень рано, поэтому, возможно, наследственное. Надо проверить простату, прямую кишку и все остальное, что посоветуют врачи. Исключить этот вариант. Сдать для начала хотя бы общие анализы крови. "

гура-доктор
интересно, а она знает, что мамы мальчиков - это тоже женщины?

"Женщины становятся сексуальней ближе к 40, когда женских половых гормонов меньше, и начинаетя перевес в сторону мужских."
гура-эндокринолог

Дельные вещи гура пишет, если читать невнимательно и не все, ну или совсем не читать
Tags: #хватитбухать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 54 comments