alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Category:

потомрассказала

"При высокой ОЗ мужчины обязательно ход за вами. При равной тоже неплохо бы или хотя бы дать понять, что вы хотите встречи в другой день. А при высокой его ОЗ, вы должны предложить сами что-то, если отказались. Так вы даете понять, что видите разницу ОЗ, для вас его предложение - честь. А это очень важно видеть и показывать, что вы видите."

цветы ему таскать? критиковать его одежду? агрессивно хватать за зад? названивать? заезжать к нему непоподя? приезжать к нему на работу? принуждать выпить? все такое вкусное!

Поставьте себя на место мужчины. Девушка не очень или, возможно, по фото он не понял, а потом увидел и да. А он сделал в ее сторону больше ходов, чем надо. Это ведет к фрустрации, к росту его плюса.
Простой пример. Вы заказали блюдо, которое стоит дорого, а оно не очень вкусное. Вы закажете еще раз? Никогда. Верно? И в это место больше не придете ужинать. Зато если вкусное блюдо оказалось недорогим, вы каждый день будете сюда приходить. Если не очень вкусное, но недорого - ок, если дорого, но очень вкусно - тоже ок. Очень важно, чтобы вложения окупались, и лучше - с избытком, это растит мотивацию, а обратное - снижает."

женщина оказывается это не человек, а блюдо которое заказали

"Как вела бы себя нерыба?

Предложила бы встречу сама, если не смогла встретиться, когда предложил он. Выражала бы понимание, где мужчина, а где она. Не говорила бы сверху, говорила бы так, как положено, а если она ниже по всем фронтам, следовательно так и говорила бы. С почтением.
О работе зашел бы разговор, она учительница, он завуч, она должна спрашивать его и мотать на ус. А не вещать.
О еде зашел бы разговор, у него возможностей больше и вкус скорее всего лучше, поэтому она должна спрашивать его мнения, а не навязывать свое.
О политике зашел разговор, слушать надо было его как эксперта, а не самой выступать экспертом там, где она - никак.
Это очень важно, если вы хотите адекватно выстраивать границы."

кажеццо это называлось недавно словом слив

"В случае нерыбы градус мужчины рос бы, просто потому, что он хотел бы секса. На растущей СЗ все мужчины хотят секса или чего-то подобного. "
ыыы? например чего?

одного и гура и мужики сюда залетающие и хомяки не понимают : нахер такие отношения женщине? повелитель как то не нужен никому
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →