alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Categories:

Препарация

« (Здесь сразу видно шаткую самооценку автора. Про свою небольшую зарплату пишет "не космос". Да уж какой там космос?)»

Про космос знает только космическая, другим в суе такое слово употреблять нельзя, бабайка не дремлет!!

« (А на самом деле, если бы она подоила мужа, она бы убила его либидо. Он ее хотел, потому что перед носом все время ходила наполовину недоступная женщина, вроде и доступная, так как жена, вроде и нет, так как не хочет секса, когда он еще хотел. Это почти всех мужчин держит в тонусе, пока они окончательно не обидятся. Никак это вашу привлекательность не подтверждает, девушки)»

« Но через некоторое время он стал просить меня надевать чулки или какое-то белье эротическое, я психанула и устроила скандал в духе "я и так огонь и все остальные меня хотят без ничего" и в ответ услышала: "ты не Джессика Альба, чтобы хотеть тебя без ничего! живот дряблый, грудь никакая... сама что ли не понимаешь, что мужчинам это не нравится?!"»

« (Ну вот корона Победительницы многих женщин кормится тем, что либидо большинства молодых мужиков позволяет заниматься активным сексом с любой почти новой женщиной. То есть мужчина может быть не влюблен, не восхищен, даже не увлечен, но сексом будет заниматься каждый день и даже несколько раз в сутки, если он молод и любит секс, а от новой женщины нормальный отзыв.»

« (Претензии "ты пассивная" как правило никогда не бывают от мужчин, которые хотят. Они всегда бывают от мужчин, которые хотели бы захотеть и злятся, что вы не стараетесь для этого. То есть над ним все время висят ее щипцы на тему секса, и он раздражается, что ему приходится напрягаться) »

Так смешно, когда мариныч, будучи теткой, проецирует своё странное либидо на всех мужчин.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 95 comments