alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Categories:
Проактивная стратегия - это такая стратегия, которая опирается на ваши возможности. На реальные, уже существующие обстоятельства. На развитие ситуации, рычаги которой внутри вашего локуса контроля. В ваших границах. На то, что у вас есть сейчас, что вам доступно сейчас, что с очень большой вероятностью вы можете иметь, а лучше - уже имеете.


Как мы помним из предыдущих серий - все женщины жалкие и никчемные , которым предложить нечего, которых можно только оприходовать за деньги, а в брак могут сбегать только Иры.

Вам доступно только то, что у вас есть сейчас - тоже прекрасный лозунг. Неча амбициозно раскатывать тут. Скромно забивайтесь в угол и поймите свою никчемность.


В комментах будет "как ж вы правы, я думала я могу красиво замуж, а должна была понимать, что со мной только бомж за стакан водки, пойду прокачивать опоры".
Subscribe

  • (no subject)

    “ Именно поэтому многие мужчины терпеть не могут "романтику", а большинство женщин любят и выбивают скалками, манипулируют дистанцией и сексом, давят…

  • (no subject)

    “ Человек все же ведь пишет. Редко, раз в 2-3 дня, но пишет. И зовёт куда-то. Раз в 2 недели, но зовёт. Сам зовёт. Ничего мудацкого не вытворяет…

  • (no subject)

    “ В итоге, романтика ему не нужна и он даже против, но секс нужен и довольно регулярно. Без романтики это совсем неинтересно мне. Я никогда не любила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments