alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Category:
"А либидо женщин физиологически слабей, андрогенов, то есть сексуальных гормонов, меньше, хватит уже тупить на эту тему и слушать женское вранье. У женщин эмоциональное восприятие оргазмов богаче, в среднем, а вот острота и частота нет. Второй оргазм у женщины тоже может быть, но не сразу, и женщина должна быть очень заведенной.

Новость заключается в том, что заведенные в вашу сторону женщины не пилят мозг. Да, они не ходят с кислыми лицами, не брюзжат, не придираются, они цветут и пахнут аки цветы. Налюбоваться на вас не могут, в любую минуту рады дотронуться до вас и к вам прижаться и погладить по жопе. Вот если ваша женщина такая, секс ей очень нравится."


Нет и нет
С либидо все люди разные. С оргазмами тоже.

Всем в кого я когда либо была влюблена я выносила мозг. Я никогда ни сама не была влюблена ни одну подругу, ни одного приятеля не видела в перманентном состоянии "смотрит вслед не может надышаться"
Subscribe

  • (no subject)

    Новый сериальчик: бабы безумно гоняются за каждым мужиком. На этом все.

  • (no subject)

    “ Именно поэтому многие мужчины терпеть не могут "романтику", а большинство женщин любят и выбивают скалками, манипулируют дистанцией и сексом, давят…

  • (no subject)

    “ Человек все же ведь пишет. Редко, раз в 2-3 дня, но пишет. И зовёт куда-то. Раз в 2 недели, но зовёт. Сам зовёт. Ничего мудацкого не вытворяет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments