alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Categories:

мужские права

"(Хорошо хоть в 36 водить машину научился. И про очертания мускулов. Должна быть нормальная мышечная масса и хороший рельеф. Очертания мускулов - это для подростка. А вам уже даже не 26, вам ближе к 40. Ешьте больше и спите, мышцы после тренировки растут во сне, из еды)"

"Я только скажу, что фокус его приклеен к своим осчучениям,очень много копания в себе, прислушивания, принюхивания. Для мужчины это очень плохо. Не копайтесь в себе, уберите с себя фокус, вы вообще к этому не адаптированы ни биологически, ни социально, вы должны больше делать, а не анализировать свои чувства и эмоции"

" Не надо платить поровну, если вы любите девушку и пока вы не муж и жена, а любовники. Платить должны преимущественно вы. Не только вы, но преимущественно. Не уступайте эту мужскую обязанность никогда. Она связана с мужскими правами, которых вы тоже лишаетесь"

"И почти с каждой из них повторяющаяся история - романтический вечер-два, секс, ещё вечер и ещё секс, потом я мгновенно утыкаюсь как в стену, не хочу её видеть."
мне о таком несколько мужиков рассказывали - я нехрена этого не понимаю

"Вместо того, чтобы понять, что ОЗ - это не все ресурсы ваши. Это те ресурсы, которые выгодны потенциальному партнеру. Выгодны ему. Внешняя часть ресурсов. Те, которые он может использовать. Вот что такое ОЗ. "
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →