alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Categories:

Локус фокус

“ Как ей больно, как ей беззащитно, какая она слабая, бедная. А локус у мужчин, они ей должны и она их может своим "нельзя же" заставить. Если бы она локус поставила внутрь, а фокус на мужчин, то выяснилось бы, что да, мужчину может тянуть к девушке сексуально и он даже может иногда думать, что надо к ней сбежать из семьи, но чувство долга перед семьей и детьми будут его удерживать. И вот уже не только нет монстра и злодея, но еще и есть план реальных действий. Взять ответственность за себя на себя. Не строить из себя овцу. ”

“ (Здесь опять то же самое. Локус у мужчин, не только могучих и всесильных, но еще и послушных ее контролю. Вот она возопит доколеж, гневно взмахнет жреческим жезлом и мужчины подчинятся, сделают, как она им велит. Хочет управлять их совестью, чувством долга, головой. Но только не собой. Не девушкой той самой, которая спит с мужиком, видя, что он равнодушен, что он не стремится к сближению, ждет его и привязывается, не имея ни одного основания, сливает себя, позорит родителей, жаждет повиснуть соплей и прилипнуть к его штанине, на основании того, что она слаба и зависима. ”

“ Ну толкнуть на аборт невозможно. Нельзя насильно привести. Отказаться жениться - да. Но женщина может родить, доказать отцовство и взыскать алименты. То есть "толкать" - это "не приветствует и не благодарит", относится равнодушно или отрицательно, но это его личное дело, если разделить с ним границы. Пусть платит алименты и относится как угодно. А алиментами занимается суд. Женщине, и автору в том числе, нужно поставить локус внутрь и постараться предотвратить нежелательную беременность, это в границах женщины почти на 100%.”


Гура письма читает читает, а все бестолку. Почему то она совсем не понимает, что именно мужчины устраивают все эти три ситуации обманами, манипуляциями и иногда и угрозами.

«Она считает, что своим "со мной так можно" я разрешаю другим поступать с этим "мной" очень плохо.
Или даже призываю.
»

Так и есть

У гуры логики «все действуют в своих интересах». В той ж логике все преступления не злыдни совершают, а просто в своих интересах. Что ж тогда удивляться что обратка прилетает. Например женщины, зная, что мужчины часто их своих интересов врут - просто не хотят с ними связываться. Или разводят на ухаживания и динамят.
Это даже маленькие дети знают - будешь с людьми по свински - они с тобой тоже будут по свински.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 106 comments