alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Categories:

13.1 отморозки recap или фанфик на Лолиту

"Хотя сезона называется "Свадьба", про свадьбу Онегина и Золушки в этих сериях не будет ничего"

логично!

Белоснежка родила Пете сына, а он много занимался ее дочкой. За полгода, пока дочка гостила (?????) у мамы. Петя очень привязался к дочке. Он мог бы ее удочерить, если бы была такая возможность (при живых то родителях????)

вопросы: как девочке удалось вырастить значимость для пети (чоооо????)

"Папочка ты самый умный и самый сильный" (ЫЫЫЫ) говорила Анечка Пете и целовала его так, как не целовала собственная дочь. (ЫЫЫЫЫЫЫЫ)

Когда быв муж Белоснежки приехал во второй раз чтобы попытаться (ЫЫЫ) забрать дочку, Петя решил предложить ему помощь с переездом в Москву. Тем более Аня скучала по брату.

(морда у Пети явно передает мое выражение лица, читая эту историю)

Петя чувствоавл, что беситься из за втречи Анечки с ее ж собственным отцом. Хотя Белоснежка признавалась, что это не ее родной отец (ЫЫЫЫЫ).

Анечка не торопилась идти на руки к Владу (сколько лет Анечке, если она уже говорит, но "ходит на руки"???)

В какой то момент Петя "твердо решил сделать все, чтобы эта девочка осталась с ним, сколько бы денег это ему не стоило". (Петя, это уголовно наказуемо).

Влад позвонил жене и предложил переехать в Москву. Сона сказала, что семейка собирается отнять у них детей.

Андрюшка (ребенок) стал просить Соню (мачеху) поехать в Москву, но "Соня сказала, что у них своя пролетарская гордость и они не поедут прислуживать богачам" (ЫЫЫ?)

Влад попытался обьяснить Пете ситуацию с женой, но Петя сказал, что дочку он не отдаст. (ЫЫЫ? похищение ребенка? полиция?)

Через неделю после возвращения из Дании Миша прилетел туда опять. (какой такой миша???? откуда он тут взялся?)
В прошлый приезд он нашел через тиндер датчанок (логично в дании найти датчанок), встретился с двумя и с одной завязал любовную переписку.

Из Москвы он писал Грете непрерывно, Грета знала, что у него есть девушка, но Миша обещал бросить Рапунцель сразу, как только Грета согласиться быть с ним. Грета вскоре согласилась. (ЫЫЫ)

Приехав, Миша сказал Грете, что бросил и девушку и работу, чтоб быть с Гретой. Весь год он учил язык, занимаясь с мамой Рапы2 учительницей английского. (Тут как то неловко получилось, кто нибудь расскажет Гуре, что в Дании говорят не на английском?).

Деньги на билет в Данию он собирал с Рапы, Рапы2 и ее мамы, наврав про "больного папу". (оцените границы!!!)

Миша не выпускал Грету из обьятий, но она сказал что ей нужно идти в университет и ее соседка по кваритру уже ее ждет. (где???)

Когда Миша увидел Ребекку, его мир перевернулся. Никого лучше он не видел. По дороге в универ Миша хотел купить бабам мороженое, но денег у него не оказалось.

Как вы думаете, почему у Миши не сработала карточка? - денег нет, естественно. Даже на мороженое.
****

Вопрос: как вы думаете почему у Миши все получилось?
Ответ: Потому что это придуманные Гурой фантазии. Там и черт в ступе на космическом корабле может пролетать, поднимая ОЗ у семафора.

******


Ой там совсем прикол. Гура приказала хомякам написать переписку, от которой датчанка Грета влюбилась в русского нищего 19 летнего Мишу. У хомяков, естественно, не получается. Гура их тряпкой :))))

Явно это ролевая игра.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →