alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Category:

Ромоникит и женщина мечты (как Фася)

«Он увидел прекрасную женщину и подумал, что это - женщина его мечты. И что если бы он получил такую, он бы другой не искал. Женщина и внешне была прекрасна и во всех остальных отношениях, в ней было все, чего Никита так хотел, в основном высокое сословие. Баронесса. »

Красивая богатая баронесса.

«Рома познакомился с женщиной, которая была ее знакомой, и Никита попросил его представить. В том обществе просто так подвалить к женщине и познакомиться было невозможно. »

«Они общались несколько минут, и Никита сделал несколько выводов: 1)надо учить немецкий, английский она не знает,»

Это была необразованная баронесса.

«Никита писал письмо, ЖМ отвечала ему спустя несколько дней. Иногда через неделю или две» «Переписка была вялая и иногда состояла из двух предложений с ее стороны и трех с его. »

«В течение года переписки он несколько раз упоминал свое посещение ее города, но она пропускала мимо ушей его намеки на встречу»

«Никиту ЖМ при встрече толком не рассмотрела, и сейчас, когда они давно женаты, сожалеет, что они "потеряли столько времени".»

«Когда он дотронулся до ее руки, она вздрогнула, но сделала вид, что не заметила, он стал гладить ее кончики пальцев. И она сказала ему: "Что ты делаешь, ведь я в паре". »

Выучила русский.

«После этого она совершила еще одну попытку расстаться с Никитой, но это была уже последняя попытка к сопротивлению любви. После этого она сдалась. И заметив это, Никита стал давить на нее и ставить ультиматумы, довольно грубые, особенно учитывая, как он деликатен и осторожен был на первых этапах. Все ультиматумы быстро увенчались успехом, без намека на откат»

Секрет рыбалки - потрогал пальчики.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 89 comments