alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Categories:

Красное поле, зеленые границы, фиолетовый поток. Шизофрения. Spring is coming.

“Автор с разными психологами разбирает свою ситуацию. Она приходит и жалуется на мужа, те советуют ей развод. Если вы говорите психологу что-то вроде "муж меня бьет" или даже "муж на меня орет", не удивляйтесь, что психолог советует вам развод)“

Но гура вам просто скажет, что за дело и за липкомысли и вы останетесь с красивым печориным в границах, который вас убьёт и за это со своими границами сядет. Но поток и красиво. Как бы наша дорогуша с хомяками не добредились до нанесения физических повреждений другим людям со своими красивыми потокограницами.

«(Видите, почему автор не золушка? И скорее рыба, чем нерыба. Мучилась, что разрушила руками любовь. То есть она выполнила то, что я написала, но не прочувствовала это совсем, не сделала своим выбором и решением. Поле ее красное, но локус улетел, и что толку)»

Друзья понимаете механизм этого набора слов?

“Ваш блог также начал читать муж и подошел к этому с большим энтузиазмом, как впрочем ко всему, чем он увлекается: статьи было классифицированы по темам, отдельные цитаты законспектированы и разложены по файлам. ”

Врачи в психушки всплакнули. Слишком большой приток клиентов.

«. Ссоры стали чаще, обоюдное раздражение, он меня начал упрекать тем, что произошло летом и опять поднял руку.»»Он прошелся по всем социальным сетям, поставив лайки. Лайки заметил муж и сказал, что у него что-то надломилось.»

«Муж не знает как справиться с агрессией в ее сторону»
«Ну мужа можно понять. Но и К - красавец. Обоим нравится автор. Бедные мужики»

«. Он, уже не сдерживаясь, регулярно подимает руку»

«Вот это вот "поднятие руки" я даже не понимаю, о чем это. Полагаю, он не бьет ей в челюсть. И еще думаю, что белоснежки - это единственный тип, который действительно побуждает печориных их лупить.»

«Немножко бьет, но это не важно»

«утром мне врач сообщает, что нужна еще одна очень серьезная операция ...Он приходит с работы и одного моего слова хватает для того, чтобы он слетел. Оскорбления, рукоприкладство в какой-то особой степени»

У меня слов нету. Это пиздец.

Автор, пожалуйста, пошлите их обоих нахуй.
Какие к черту моря, поля и короны с локусами, когда муж (!!!) накануне операции (!!!!) избивает (!!!!). Нахуй эти механизмы и эти эклеры.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 307 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →