alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Categories:

И опять этот странный механизм.

«Свое проголодалась она считает уважительным обстоятельством, хотя если вы - голодный рапан, вам запрещено даже приближаться к человеку. Сначала уберите свой голод, иначе вылетите в свою дыру как в трубу»

А если голода нету - то тогда зачем «приближаться к человеку»?

Я вот никак не могу понять механизм - от мужчины нельзя хотеть: внимания, любви, заботы, денег, секса. Пока хочешь «к человеку» приближаться нельзя. Ну ок. Допустим я прокачала свои границы и уже ничего не хочу. Зачем мне тогда рыбалко, «человек» и вообще куда то приближаться?

«. Хотя ей надо быть благодарной, что он не сообщает о ее преследованиях в службу безопасности компании.»

«Подошла и попросила его познакомить меня с его коллегами, он нас представил, и мы опять разговорились с ним о лыжах, спросил о моем ребенке, потом я увидела подругу, но он ухватил меня за руку, потянул к себе, и сказал, что до сих пор думает обо мне, я отшутилась» «то повторилось еще несколько раз, каждый раз он оказывался рядом с нашей тусовкой, пытался приобнять, брал меня за руку и не отпускал, что-то говорил, что-то насчет того, какая я красивая»

«Долгие месяцы она преследовала его и он тяготился ее преследованиями. Поэтому, крепко набравшись, он решил как-нибудь загладить свою вину перед ней.»

Странный способ «загладить вину».

«Она прицельно липла к его другу, поэтому у него создавалось впечатление ее безопасности и он немного флиртовал с ней по пьяной лавочке.»

«(Он сочувствовал другу, на котором она висла и пытался ее остановить. Сумасшедшая = без тормозов, оторванная, это культурный синоним матерного слова на самом деле)
(Все, с кем она веселилась, ее тоже отшили, поэтому она опять решила погнаться с копьем за этим беднягой»

«В общем, что это было? «

Да ничего не было, ну сходили поели, он узнал, что она его старше (и не подходят друг другу) пофлиртовали и все.Никакого особенного слива или ещё чего не было. Таких историй в жизни 100500.

О и жену приложили:

«Жена была модельной внешности и куда моложе, но ее он бросил, поскольку она не дотягивала по социальной ОЗ скорее всего, детей он с ней не хотел.»

Понятен механизм? Надо быть мало что модельной внешности, но ещё и с карьерой топ менеджера. Тогда может быть...

«Мол, сам мужчина звал заняться сексом, но когда она активно взяла это в свои руки и напала, отказался.
И это подается как признак того, что мужчина хотел доминировать, а ему не дали.
На самом деле, он ее вообще не хотел, но в процессе собирался разогреться,»

Если не хотел - что звал и зачем разогреваться?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 66 comments