alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Categories:

По моему она троль

Эвочка советует как жить в браке:
http://evo-lutio.livejournal.com/292434.html

(Не должно быть никакого совместного бюджета. Он может быть, но только с человеком щепетильно относящимся к границам, который никогда не потратит ваши деньги без спросу, тем более на хрень)

Какой совместный бюджет в браке и в самом деле? За квартиру кто платит? Вместе идут в банк и платят. Так же за коммунальные услуги. Еду каждый сам себе покупает. Мебель покупают либо пополам либо кому нужнее. Потом ругаются "сука села на мой диван" "казел сел за мой стол".
За детей всегда платит она потому что в случае развода они останутся с ней. Он экономит свои деньги и не покупает презервативы. И не даёт ей включать его телек, уходя на работу с пультом.
Кондиционер и отопление не включается чтоб избежать скандалов кому это больше нужно.
Моют каждый свою чашку. Стирают в прачечных чтоб не платит за стиралку и выяснять кому она больше нужна.

Кто нибудь все ещё хочет замуж? Нет, спасибо.

Особенно красиво это звучит когда хахаль приехал жить к женщине в дом и квартплату не платит.
Subscribe

  • (no subject)

    “ Именно поэтому многие мужчины терпеть не могут "романтику", а большинство женщин любят и выбивают скалками, манипулируют дистанцией и сексом, давят…

  • (no subject)

    “ Человек все же ведь пишет. Редко, раз в 2-3 дня, но пишет. И зовёт куда-то. Раз в 2 недели, но зовёт. Сам зовёт. Ничего мудацкого не вытворяет…

  • (no subject)

    “ В итоге, романтика ему не нужна и он даже против, но секс нужен и довольно регулярно. Без романтики это совсем неинтересно мне. Я никогда не любила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments