alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Category:
Эвочка пишет:

Матери с детьми мужчин часто рассматривают через призму - какую пользу он принесет моему ребенку. И стыдятся, что отнимают время у малышей и тратят на мужиков. Но это пока не влюбятся сильно

А что сразу не рсп?
Нет, что вы 40 + летним мужчинам нужны женщины 20 лет без детей и главное без претензий.
Девушки в 20 лет обычно ищут папиков не для финансовой пользы, а чтоб ему подушечку подать и ужин сготовить. И им конечно больше нечем интересным занятся. Вышка-карьера-клубы-путешествия-шмотки? Это все не для женского пола!
Девушки 30ти лет тоже не прицениваются сойдёт ли мужик в мужья и отца детей. Им личная жизнь не нужна, им только прислуживать хотелось бы.
А к 40ка годам девушки специально не заводили детей, чтоб потом эти ж мужчины ж бы их в этом и обвинили. Они б почувствовали б себя виноватыми и шли прислуживать.
Subscribe

  • (no subject)

    https://ebolutio.livejournal.com/

  • (no subject)

    В одном фем Инстаграмм feminism_visially сегодня написали, что это нормально ненавидеть детей. Я что то выпала в осадок. Вы разницу между «не…

  • (no subject)

    “Поэтому так популярны статьи на тему звоночков или признаков абьюзеров. Поддерживается иллюзия, что у всех есть выбор, что женщины сами выбирают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments