alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Category:

Уважаемая редакция, делаю как вы говорите, ничего не получается.

“Спасибо Вам за книгу и блог, и особенно за Ваш труд в evolutiolab. Спс не только на словах. Книгу - честно купил, несколько раз - донатил.”
«У меня - проблема: я могу завоевать девушку, но не могу её удержать. Сколько их у меня уже было, вариантов два: или отправляю эту дуру на х..., или в один прекрасный момент слышу: "дорогой, ты очень классный, хороший, я тебя недостойна, ты найдёшь себе лучше, ...." (понятно, на х... отправили этого дурня, т.е. меня).»

Если мужик делает все крючками да пиками, с претензиями из блога гурыча, то прямо ну никак не понятно почему девки отваливаются.
Они просто не в курсе, что они лнк и должны б падать ниц и тащить эклеру корм.
Прямо ну вот как так, тетенька в интернете ж общала очереди из желающих дарить острова, ублажать и одаривать? А тут вона какой непорядок. Сплошные дуры!

Меня очень веселят такие письма, которые «делаем как вы говорите, а получается не то, что вы обещали, а совсем наоборот». А с чего, собственно говоря, они решили, что гура сама знает :)))
Subscribe

  • (no subject)

    “ Именно поэтому многие мужчины терпеть не могут "романтику", а большинство женщин любят и выбивают скалками, манипулируют дистанцией и сексом, давят…

  • (no subject)

    “ Человек все же ведь пишет. Редко, раз в 2-3 дня, но пишет. И зовёт куда-то. Раз в 2 недели, но зовёт. Сам зовёт. Ничего мудацкого не вытворяет…

  • (no subject)

    “ В итоге, романтика ему не нужна и он даже против, но секс нужен и довольно регулярно. Без романтики это совсем неинтересно мне. Я никогда не любила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments