alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Categories:

«Почему все рапаны так падки на садомазохизм? »

В предыдущем посте было, что почти все люди рапаны. И что всем бдсм нравится? По себе людей не судят😳

“Давайте на примере одного классического фильма посмотрим, как выглядят границы рапанов и кому они вредят. "Последнее танго в Париже"

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Давайте лучше посмотрим на границы рапанов в фильме Shinning. Там и про дисбаланс будет хорошо. Или в Game of thrones?

«Это фильм с моим любимым актером, Марлоном Брандо, у которого хорошо видно, что делает прокачанный имидж Будучи уже немолодым, лысеющим и полным, он не стал и на грамм менее красивым, чем в юности.»



Ээээээ?

«Как писал Фредерик Перлз (в "Эго, голод и агрессия"), садизм в отличие от враждебности - это стремление к разрушению чужой целостности ради присвоения другого, слияния с ним. Садистическая любовь стремится к поглощению второго, тогда как обычная враждебность - это стремление избавиться. Агрессия садиста направлена против чужих границ, против чужой субъектности, другого обожают как объект и даже превращают в культ. Это страсть без намека на уважение»

🤮🤮🤮🤮

Про фильм - фильм написан садирующим мужиком и сыгран садирующим актером. Это тупо мужская фантазия - когда старпер обращаясь по свински с девушкой привлекает ее больше хорошего молодого мужчины. В жизни девушки от таких «привлекательных» старперов шарахаются и в полицию заявления пишут. Если только они сами не прорабатывают какую нибудь свою предыдущую травму от насилия, пытаясь переиграть и найти контроль. Через какое то время правда осознают, что контроля не было и было повторное насилие. Ну или микроскопический процент мазохисток.

«. Скорее уж плюс испугается ответственности и избавится от минуса, чем тот "дойдет до края".»

Ага. 9 1/2 недель в реальности закончилось несколькими месяцами в психушке, а потом женщина и покончила с собой .
Тоже «классика» кино ака мужская садистская фантазия совсем выкинула из сюжета, что женщина только только похоронила маленького ребёнка и родителей, заодно выкинув второго ребёнка девочку - садистские эксперименты мужика важнее чем какие то там дети и женщины.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →