alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Category:
http://evo-lutio.livejournal.com/292093.html

Девушка пишет. Он приехал ко мне, мы прожили вместе 10 дней, и это было ужасно. Он был очень холоден, отстранен, уже совсем не тот трогательный мальчик, а какой-то орк. Я ходила тоже с мрачным кислым видом и собачьими глазами.

Эва отвечает:
(А надо было уйти самой. А лучше вложиться, потом сказать о любви и уйти)

Мы ей ответим:
Чувак приехал к девушке домой. Куда ей уходить? На вокзал что ли? Или выгнать из дома? "Экологично" это сделать никак не получится.
****


Девушка:

Он купил билеты на двоих на лето в соседнюю страну, куда ему надо по работе.
Денег с меня не взял, тогда я сказала, что раз ты не даешь мне купить этот билет, то я куплю билет к тебе.
Я к нему поехала, мы провели вместе 6 дней, и они были ужасными.

Эва:

(Потому что вас никто не звал. А вы приперлись. Незванный гость должен быть особенно комфортен)


Не звал? Позвал, купил билеты. Это называется "не звал". А звал тогда как выглядит ? Кстати когда он сам приезжал к девушке - это у неё такого осуждения не вызывает. Мальчикам можно. Девочкам можно только отваливать. Из собственного жилья.
******

(Короче точку жирную захотелось поставить, хотя надо было подвесить все, заниматься собой и даже завести себе другого, ничего ему не объявляя, ведь отношений серьезных у вас уже не было, и он даже намекал, что вам неплохо завести кого-то себе, надо было послушать его)


Манипуляция "завести себе другого" какая то не особо экологичнее. А другой то знает что его заведут для манипуляции? И "другой" будет сразу паинькой?или тоже будет нервы мотать. Ведь веселее ж когда два мужика с тобой играют в игру "я бука мне все должны".

***
В результате она его послала(правильно сделала надо было раньше). И эва её хвалит что все правильно. А что правильно? По сути мужик её мурыжил и ничего хорошего не получилось, даже в процессе. Одна нервотрёпка. Она думает он вернётся и будет зайкой? Нет, будет таким ж унылым и недовольным. Вернётся. Уйдёт. Вернётся. Уйдёт. Пока ему самому не надоест. Хоть цирк с клоунами приглашай, хоть борщи готовь.
Subscribe

  • (no subject)

    “ И вот мы поехали на море. Сначала он взял самый скромный отель, рейс эконом, я даже подумала, какие же скупердяи все-таки эти отцы семейства. Он…

  • (no subject)

    “ Женщина, с которой я был в то время, отправила меня одного весной, «за витаминами», дав мне денег и взяв с меня слово не играть. Это было лишним, в…

  • (no subject)

    Новый сериальчик: бабы безумно гоняются за каждым мужиком. На этом все.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments