alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Category:
Как думаете, а почему многих женщин так сильно бомбит от мысли, что они должны еще доказывать мужчине, что быт с ней будет приятней, чем без нее?

Эволет пишет. Мы ей ответим. Потому что как ты сама пишешь, женщина весь быт на себе и так тащит. Она и еду покупает и готовит и порядок поддерживает, зачастую и счета оплачивает и вообще исполняет роль домработницы, няньки, менеджера и выслушивает. а редкий мужик дома делает хоть что то. Потому что "волшебная вагина" обычно пьёт оральные контрацептивы, чтоб не делать аборты один за другим. Или делает аборты. Ни то ни другое ни третье здоровья не добавляют.

А мужчина становится в эту позу , просто потому, что это легкая манипуляция. Если я все время буду недоволен, но присутствовать в её жизни, то она будет пытаться получить хоть какой нибудь позитивчик.
"Опускание в минус" это просто напросто обычная домашняя тирания из за которой женщины а конце концов и подают на развод.


. И не уступайте ни дюйма того, чего не должны. Не отдавайте опоры, но и не вешайтесь на шею. И не будет трагедий таких.


Выглядеть это будет так: некормленый в "папино" время ребёнок, срач, пустой холодильник, неоплаченные счета за полгода. Женщины все это делают не потому что дуры, а потому что никто другой делать не будет "жена ж есть". Можно снова быть деточкой при маме.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    “ И вот мы поехали на море. Сначала он взял самый скромный отель, рейс эконом, я даже подумала, какие же скупердяи все-таки эти отцы семейства. Он…

  • (no subject)

    “ Женщина, с которой я был в то время, отправила меня одного весной, «за витаминами», дав мне денег и взяв с меня слово не играть. Это было лишним, в…

  • (no subject)

    Новый сериальчик: бабы безумно гоняются за каждым мужиком. На этом все.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments