alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Categories:

Забористо

«Большинство любовных связей как неоплодотворенная яйцеклетка прерываются еще до зачатия, для некоторых связей зачатие происходит, но не происходит прикрепления в поле фигуры, для некоторых фигура вроде и закрепляется немного, но не растет, а для некоторых растет и очень быстро и вырастает так, что занимает все поле. В отличие от деторождения эти процессы не гормоны направляют, а совсем другие регуляторы, не гуморальные, то есть не с кровью переносимые, а полевые. Но их тоже можно изучать. »

«Читаю друзей в ленте и вижу непонимание темы СЗ (субъективной значимости).»

А есть ли хоть одна тема Мариш, про которую ты пишешь и ее хоть кто нибудь понимает? Ну кроме Аристотеля.

« Иногда помогает изменить имидж, улучшить его, чтобы и среди старых знакомых началось бойкое шевеление в вашу сторону. «

А может не надо?
https://evo-lutio.livejournal.com/717488.html#comments

“А все ваши стоны "хочу получить от другого" - это уже щипцы. ”

Тогда такие отношения нахрен не нужны. Ваш КЭП.

Почему Ромоир и Тарасоэклер строили атнашеньки с целью обобрать, а своим хомякам ты это запрещаешь? Что за странные идеи превратить читающих в корм?

«(Понимаете, почему многие замечают такой паттерн? Пока они не вцепляются щипцами, они вполне обаятельны и спонтанны. Автор, наверное не читает писем, иначе бы видел, насколько невыносимы становятся авторы даже в собственных описаниях, когда их влюбленность сильней, чем интерес в их сторону. Они становятся кислыми, натужными, загоняются, грузятся, нетерпеливо требуют, обижаются, а если проявляют щедрость, то навязчивую и с желанием выцыганить в ответ какие-то гарантии и обещания. Любить без щипцов умеют лишь те, кто достаточно себя уважают, или те, кого пока любят больше. А как только с той стороны чуть ослаб интерес, большинство хватаются за щипцы) »

В мире гуры отношения надо заводить только с целью материального обогащения. А не этих ваших противных человеческих чувств, партнёрства и привязанностей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 72 comments