alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Category:
Вся эта теория и тактика - без выяснени отношений, чуть что - экологичные расставание, пропадаете в никуда - она хороша только для отношений возникших из ниоткуда - типа сайта знакомств или уличных знакомств, при этом только на начальной стадии. Стоит обрасти общими знакомыми, недвижимостью и детьми - то все это уже не работает.

Вечно уходящий мужчина - это ещё социально приемлемо, правда знакомые будут предостерегать иметь с ним дело. А вот веяно уходящая женщина поимеет очень странную репутацию. Зато в гомосексуальной среде - это все ничего такого и ещё более приемлемо, чем у гетеросексуальных мужчин.

Но девушки упорно записывают советики в тетрадочки и ломают голову как им перестать быть минусом. Чем себя в минус ещё больше загоняют.
Subscribe

  • (no subject)

    “ И вот мы поехали на море. Сначала он взял самый скромный отель, рейс эконом, я даже подумала, какие же скупердяи все-таки эти отцы семейства. Он…

  • (no subject)

    “ Женщина, с которой я был в то время, отправила меня одного весной, «за витаминами», дав мне денег и взяв с меня слово не играть. Это было лишним, в…

  • (no subject)

    Новый сериальчик: бабы безумно гоняются за каждым мужиком. На этом все.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments