alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Category:
Вся эта теория и тактика - без выяснени отношений, чуть что - экологичные расставание, пропадаете в никуда - она хороша только для отношений возникших из ниоткуда - типа сайта знакомств или уличных знакомств, при этом только на начальной стадии. Стоит обрасти общими знакомыми, недвижимостью и детьми - то все это уже не работает.

Вечно уходящий мужчина - это ещё социально приемлемо, правда знакомые будут предостерегать иметь с ним дело. А вот веяно уходящая женщина поимеет очень странную репутацию. Зато в гомосексуальной среде - это все ничего такого и ещё более приемлемо, чем у гетеросексуальных мужчин.

Но девушки упорно записывают советики в тетрадочки и ломают голову как им перестать быть минусом. Чем себя в минус ещё больше загоняют.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    “ Именно поэтому многие мужчины терпеть не могут "романтику", а большинство женщин любят и выбивают скалками, манипулируют дистанцией и сексом, давят…

  • (no subject)

    “ Человек все же ведь пишет. Редко, раз в 2-3 дня, но пишет. И зовёт куда-то. Раз в 2 недели, но зовёт. Сам зовёт. Ничего мудацкого не вытворяет…

  • (no subject)

    “ В итоге, романтика ему не нужна и он даже против, но секс нужен и довольно регулярно. Без романтики это совсем неинтересно мне. Я никогда не любила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments