alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Categories:
Про ужасные щипцы и скалки.
У неё этот момент отсутствует, а в жизни он сплошь и рядом.

Мужчина сам, добровольно, начинает строить планы и обещать - полочку прибить, шубу купить, в ресторан сходить, в отпуск съездить, в кино сходить, в выходные на природу съездить. Спрашивает свободна ли ты для того, просит отпроситься с работы или уйти пораньше или освободить вечер. Масштаб тут не важен. И самое крутое, когда это не сказал и забыл, а когда неделями он сам про это вспоминает.

И в день х он прикидывается шлангом и делает вид что у него отшибло память напрочь. И ничего не делает. Или занят важным.

Тогда и вот тебе щипцы и скалка. А что делать остаётся?
Прямое или не трогай, или выполняй - это тоже скалка. И тоже игнорируется.

Гениальная объяснялка "просто ты ему не нужна" рассыпается в дребезги, если перестаёшь инициировать общение - но он все равно лезет изо всех щелей. Или против развода.

Это не плюсы и минусы дисбаланса. Это паразитизм. Залезть в отношения и манипуляциями прогибать партнёра. Заодно запретив тому выражать недовольство и требовать обещенного. Жди пока сам захочу.
Subscribe

  • (no subject)

    “ И вот мы поехали на море. Сначала он взял самый скромный отель, рейс эконом, я даже подумала, какие же скупердяи все-таки эти отцы семейства. Он…

  • (no subject)

    “ Женщина, с которой я был в то время, отправила меня одного весной, «за витаминами», дав мне денег и взяв с меня слово не играть. Это было лишним, в…

  • (no subject)

    Новый сериальчик: бабы безумно гоняются за каждым мужиком. На этом все.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment