alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Category:
"""Нужно быть щедрым по собственной воле, но не давать, когда на вас давят.
""
http://evo-lutio.livejournal.com/283917.html

Правильная мысль

Только почему то ей в голову не приходит , что мужики тоже требуют и давят. Они требуют отношений на своих условиях. Женщины в ответ "скалкой" выставляют свои условия.
Редкая женщина будет требовать от еле знакомого мужчины конфеты-букеты-театры. Она это будет требовать от мужчины, требующего секса на его условиях. Ну или от мужа требующего бытового обслуживания.

А вот при этом достаточно больше количество мужиков требуют обслуживания от малознакомых тёток. Оладух постоянно пишет как он требует от тёток с сайта знакомств секса прямщас и смеётся над ними когда ему отказывают. Мужчина может попросить женщину, зашедшую к нему домой и не являющуюся его мамой, приготовить пожрать. Или у неё ж дома потребовать принести пожрать.

Вообщем это все перекладывание с больной головы на здоровую.
Женщины все ж более социализированы и воспитанны. Но когда им лезут на шею - естественно они достанут скалку.
Subscribe

  • (no subject)

    “ Именно поэтому многие мужчины терпеть не могут "романтику", а большинство женщин любят и выбивают скалками, манипулируют дистанцией и сексом, давят…

  • (no subject)

    “ Человек все же ведь пишет. Редко, раз в 2-3 дня, но пишет. И зовёт куда-то. Раз в 2 недели, но зовёт. Сам зовёт. Ничего мудацкого не вытворяет…

  • (no subject)

    “ В итоге, романтика ему не нужна и он даже против, но секс нужен и довольно регулярно. Без романтики это совсем неинтересно мне. Я никогда не любила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment