alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Categories:
http://evo-lutio.livejournal.com/280078.html

Интересно тут ещё - девушку во всем обвинили. А мужчина - достойный рыбак. Рыбацкие приемы - это опять таки родная неопределённость и пинги. Когда девушки такое делает- на неё ругаются что она френдзонит.
Есть такие люди, как правило мужчины, годами ходящие вокруг да около и никогда не зовущие на свидания. Но пингующие постоянно. Они нервируют. Они не друзья и в друзья перевести их невозможно. Они не поклонники и не любовники , а непонятно кто вообще. В любовники или бойфренды их тоже перевести нельзя. Даже если переспать - то будет все равно ни рыба ни мясо.
И осознание he's not that into you не поможет. Потому что они не перестают свои пинги. Если устроить скандал и заблокировать - то они пропадут на какое то время. Но потом все равно всплывут.
Subscribe

  • (no subject)

    “ И вот мы поехали на море. Сначала он взял самый скромный отель, рейс эконом, я даже подумала, какие же скупердяи все-таки эти отцы семейства. Он…

  • (no subject)

    “ Женщина, с которой я был в то время, отправила меня одного весной, «за витаминами», дав мне денег и взяв с меня слово не играть. Это было лишним, в…

  • (no subject)

    Новый сериальчик: бабы безумно гоняются за каждым мужиком. На этом все.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments