alcozeltzer (alcozeltzer) wrote,
alcozeltzer
alcozeltzer

Categories:

Одной Ире можно

«(У меня есть ощущение, что это аллюзия на Иру и ее слезы в аэропорту. Девушки, но послушайте, Ира не липла ни к кому. Мужчина влюбился, инициировал знакомство, свидание, потом инициировал совместное путешествие. Он много вкладывался и одаривал Иру, он сразу сказал, что хочет отношений, что влюблен, но он хотел для начала отношений в формате свиданий, собирался через месяц снова поехать с ней куда-нибудь. То есть динамика была классная, но Ира решила динамику усилить. Не тухлое болото всколыхнуть, а динамику хорошую усилить. И она зарыдала в аэропорту и сказала, что не хочет быть любовницей и прощается. Она и правда не хотела быть любовницей, скучно ей было это. Но красиво это обставила. Мужчина был в большем минусе. Намного! Если вы минусу говорите, что хотите больше близости, да он лопнет от радости. И слезы ваши для него - кайф. Вы же пытаетесь терроризировать плюсующих мужчин своими слезами и мучить их постоянными признаниями в любви и снова слезами, и опять. И никуда не дистанцируетесь, продолжаете липнуть и липнуть. Что делать-то с вами?»

Гура, а ты думаешь кроме как с Ирой больше мужчины ни с кем не инициируют знакомство? Или что другим женщинам не «скучно» быть любовницей?

Сами сначала бегают за женщинами, потом от женщин, потом снова за, потом снова от. Зачем они это делают - хрен их знает.

https://evo-lutio.livejournal.com/655618.html#comments
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments